DFU режим (DFU mode)
Так и включите через Редсноу ! Какие проблемы-то не пойму?
но у меня нету прошивки под рукой. и скачатьне получится. какой редсноу нужен?
НЕПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк jailbreak 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5c через Jast boot
нет возможно сейчас качать прошивки. iBooty не запускает его. все идет. потом Done но ничего. Телефон зависает на яблоке
зависает на Patching
Ребят, купил iPhone 4, на горбушке, была прошивка 4.3.2 , обновился до 5.0.1 . Решил сделать Jailbreak все прошло гладко, но при включении появилось окно (подключитесь к itunes, восстановите iPhone.Решил запустить с помощью just boot. в результате получилось тоже самое.
Ну пришлось восстановить, все шло к успеху, но вдруг:полосы на экране, кнопки не реагируют , в DFU не входит, экран не потухает и не реагирует ни на что!!!!
Телефон не залочен!
в чем может быть проблема??
можно ли подчинить?*
при покупке , когда ехал домой заметил царапину, (по моему б\у)??
чек есть, можно ли обменять или подчинить??
подскажите что делать!
Ну пришлось восстановить, все шло к успеху, но вдруг:полосы на экране, кнопки не реагируют , в DFU не входит, экран не потухает и не реагирует ни на что!!!!
Телефон не залочен!
в чем может быть проблема??
можно ли подчинить?*
при покупке , когда ехал домой заметил царапину, (по моему б\у)??
чек есть, можно ли обменять или подчинить??
подскажите что делать!
-
- Новенький
- Постов в этой теме: 1
У меня на айфоне появился значек айтюнс и кабель, но айтюнс не видит айфон! Что делать?
как на айфоне скачать видео из вконтакте
как на айфоне скачать видео из вконтакте
А как он так появился-то???
Я Вам ещё вчера писал, что модемы не понижаются и прошивка ниже чем на 5.1 без подписи не возможна - зачем эксперименты-то?
Я Вам ещё вчера писал, что модемы не понижаются и прошивка ниже чем на 5.1 без подписи не возможна - зачем эксперименты-то?
подскажите пожалуйста!!у меня не доходит режим востановления через dfu до конца,т.е ввожу в dfu,востанавливаю через shift +востановить,идет процесс.первая полоска завершается до конца,itunes пишет,что телефон востановлен и скоро появится на экране itunes,но потом появляется вторая полоска,опять идёт процесс,но завершается на середине.это нормально?iphone 4s md234ll.