DFU режим (DFU mode)

Невская Светлана Николаев
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 17:27

Когда нажимаю кнопку home появляется надпись imei и цифры их нужно куда либо вводить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 19:55

Невская Светлана Николаев прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте Изображение, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
Невская Светлана Николаев писал(а):Подскажите плиз комп не видел iphone перевела в режим DFU весь процесс востановления прошел прекрасно и после обновления прошивки на iphone на экране шнурок USB притягнут к значку ITUNES и больше ничего не происходит выйти их это режима я не могу а itunes опять не видит iphone подскажите что делать с этим дальше?
судя по всему он просто у вас залочен и вам нужно сделать джейл и разлочить blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone 3GS, 3G, 2G и для всех iPod touch
Невская Светлана Николаев писал(а):Когда нажимаю кнопку home появляется надпись imei и цифры их нужно куда либо вводить?
никуда
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:04

Разобрался! правда только с одним теперь комп видет айфон а на буке все так же при нажатии штфта и востановить выкидывает окошко с возможностью обновить а не выбрать из списка...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:18

компьютер у вас windows или mac os???
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:46

виндовс хр, а бук виста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 20:51

а может такое быть что shift не работает на клавиатуре???
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 21:20

думаю нет!)) хотя надо проверить но врядли !!! спасибо я уже все сделал на компе! а клаву на буке все таки проверю)!




айфон 6s фото
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 22:22

а бук у вас случайно не acer???
Дмитрий Паталаха
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 23:15

случайно он))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2009, 23:51

Ответить