DFU режим (DFU mode)

Невская Светлана Николаев
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 14 Декабрь 2009, 20:22

Поменяла прошивку до версии 3.1.2 - результат, сеть стала не доступна а itunes все равно не видит iphone - что еще можно сделать?
спасибо
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2009, 14:22

Невская Светлана Николаев
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 20 Декабрь 2009, 15:57

К сожалению джейлбрейк сделать я не могу так как не поключен wi fi а без него у меня не дает установ cydia и опять ничего не происходит.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2009, 22:38

Светлана, так как вы житель города Москва, то думаю вы сможете найти там WiFi зону и сделать все процедуры!
Андрей Трефилов
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 20:15

Здрасссте всем! Такая проблема у меня - подключаю своего афоню к компу... Комп его видит,при чём как камеру! А iTunes не видит! Всплывает сообщение : Невозможно использовать этот iPhone- не установлено необходимое программное обеспечение.Запустите программу установки iTunes для удаления и повторной установки iTunes. Снёс,установил по новой- та же картина,USB порты менял- ничего! Выключал и с нажатой Home пытался(ну как написано у вас),на аппарате появляется картинка iTunes,к ней кабель,а iTunes айфон не видит всё равно! Прошивка 3.1.2(7В11),аппарат джейлбрейнут по моему- на нём Сидия стоит... Что может быть? И что делать?Подскажите пожалуйста,всю голову сломал уже!!!!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:30

Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:33

скажите пожалуйсто , когда прошиваешься телефон надо в DFU ставить ? , или это только когда откат делаешь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:40

по разному
откат тоже только с помощью DFU не сделать!!!
если скачите с 1,4 на 3.хх то конечно в режиме DFU
если ставим кастом тоже в DFU
если itunes не видит телефон то тоже вариант

все зависит от проблемы и цели!!!
Коняхие Евгений
Постов в этой теме: 56

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 22:46

если мне надо заново перепрошитсья допустим .. 3.1.2 стоит кастомная .. и хочу заного перепрошиться на этуже ) то тогда нужен DFU ?



какие устройства будут поддерживать ios 12
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 37
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2010, 23:05

не обязательно
можно сразу шить, но если не получится и выскакивает ошибка можно попробовать в режиме DFU
Ответить