3G перепрошивка 4.1

manu16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 14:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:13

iPhone 3п, модель MB046LL, прошивка 4.2.1, модем 06.15.00 , iTunes 9.0
Привет, нахожусь в Норвегии, в лесу так что помочь некому.((
проблема следующая: был айфон 3г, попросил у одного спеца закачать музыку, короче, теперь только музыку и можно на нем слушать...
он снес полностью всё... стояла версия прощивы 4.1, теперь 4.2.1, как указано...работает как айпод,звонить нереально, чё делать, чтоб вернуть аппарат к жизни?
спасибо, опишите всё как можно подробнее, я чаник
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:21

manu16 писал(а):iPhone 3п, модель MB046LL, прошивка 4.2.1, модем 06.15.00 , iTunes 9.0
Привет, нахожусь в Норвегии, в лесу так что помочь некому.((
проблема следующая: был айфон 3г, попросил у одного спеца закачать музыку, короче, теперь только музыку и можно на нем слушать...
он снес полностью всё... стояла версия прощивы 4.1, теперь 4.2.1, как указано...работает как айпод,звонить нереально, чё делать, чтоб вернуть аппарат к жизни?
спасибо, опишите всё как можно подробнее, я чаник
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
manu16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 14:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:33

да, но интернета у меня на айфоне нет, только на компе
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:34

manu16 писал(а):да, но интернета у меня на айфоне нет, только на компе
Ищите Wi-Fi
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:35

manu16 писал(а):да, но интернета у меня на айфоне нет, только на компе
По первому методу попробуйте!
manu16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 14:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:50

ок, после этого мне еще что-то нужно ьудет делать?
спасибо
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:52

manu16 писал(а):ок, после этого мне еще что-то нужно ьудет делать?
спасибо
Нет!
manu16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 14:55

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:56

спасибо, ребята...завтра буду пробовать, позже отпишу, что получилось
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 04 Март 2012, 15:58

manu16 писал(а):спасибо, ребята...завтра буду пробовать, позже отпишу, что получилось
Обязательно!
manu16
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 14:55

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 18:30

Cпасибо, мужики, все сработало!!!
правда в цидии выбивало какие-то ошибки, но я их пропускал...а после, айфон загружался минут 10....и вуаля, работает, пока)))) спасибо еще раз
Ответить