Проблема с анлоком iPhone 3G iOS4.2.1 modem 6.15

DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 03:21

Доброго времени всем!
Огромная просьба помогите кто нибудь.
у меня Проблема с анлоком iPhone 3G iOS4.2.1 modem 6.15 стоит бот 5.9


прошил.

сделал джеил (вроде сделал, сидия работает).

но почему то не могу получить доступ к файл.системе для того что бы сделать анлок БЕЗ WI-FI!!!!!! (неработает)
пробую способ 2 из темы viewtopic.php?t=12667

как получить доступ чтобы открыть privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/

или как еще его разлочить без Wi-Fi ????

(на заметку подскажите почему у меня ничего не ставиться, ни через FanBox ни через тунец????) только опера стала, ни навител крякнуты ни нфс ничего вообще...

Заранее спасиба!!!!. Уверен что поможете. (надежда на вас)
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 03:41

Там же написано что второй способ "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ !!!"

Используйте первый способ. Либо ищите вайфай.
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 09:29

Прошу пращения, я перепутал, я делаю не 2ой а 1спс описанный в теме.

Суть проблемы вы так и не поняли, Wi-Fi у меня не работает вообще !!!

И анлок почти готов, вот только не могу файлы залить на айфон, у меня скорее всего не полный доступ.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 09:31

DAMASED писал(а):Прошу пращения, я перепутал, я делаю не 2ой а 1спс описанный в теме.

Суть проблемы вы так и не поняли, Wi-Fi у меня не работает вообще !!!

И анлок почти готов, вот только не могу файлы залить на айфон, у меня скорее всего не полный доступ.
А Вы чем файлы то заливаете?
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 10:46

Я пробовал iFanBox (невидит основных папок например privat root и не устанавливает приложения???) пробовал iExplorer он чет вообще не запускаеться... что делать? как их залить????
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 10:56

DAMASED писал(а):Я пробовал iFanBox (невидит основных папок например privat root и не устанавливает приложения???) пробовал iExplorer он чет вообще не запускаеться... что делать? как их залить????
А Вы на своем ПК администратор?
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 21:18

да. конечно. самое интересное что до того как слетел, стоял модем 5.... не помню точно все нормально было iFanBox полностью отоброжал телефон, а сейчас что то случилось и отображаеться только какаято часть...
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 22:15

Спасибо некому сказать((( но проблему решил....
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 02:27

Так делитесь, чтобы ваша тема не была безинформационной, и если у кого то будет аналогичная ситуация - он нашел тут ответ.
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 10:37

я точно сам не понял что произошло, но я как то впер эти файлы в сидию и мучал телефон реботам через редсноу раз 5 пока файлы в сидии не стали таки... я и рад бы но подробную инструкцию не дам.. ее нету, путем эврестичекого тыкания пальцами что то вышло)))
Ответить