Iphone 3G 4.2.1 модем 06.15.00 после обновления шнурок

drobyshev
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 23:25

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 16:40

Нужна кастомная прошивка 4.2.1 в которой бы уже стоял модем 06.15... оф прошивки дают ошибку 1015.... поставил 4.1 и вывел с помощью ired из шнурка....
До этого стояла 4.2.1 с модемом 06.15.00... бутлоадер 5.9...

Заранее спасибо всем за помощь...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 17:14

drobyshev писал(а):Нужна кастомная прошивка 4.2.1 в которой бы уже стоял модем 06.15... оф прошивки дают ошибку 1015.... поставил 4.1 и вывел с помощью ired из шнурка....
До этого стояла 4.2.1 с модемом 06.15.00... бутлоадер 5.9...

Заранее спасибо всем за помощь...
Что вам мешает прошить на официальную 4.2.1? Без модема.
drobyshev
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 23:25

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 19:30

zhalnin писал(а):
drobyshev писал(а):Нужна кастомная прошивка 4.2.1 в которой бы уже стоял модем 06.15... оф прошивки дают ошибку 1015.... поставил 4.1 и вывел с помощью ired из шнурка....
До этого стояла 4.2.1 с модемом 06.15.00... бутлоадер 5.9...

Заранее спасибо всем за помощь...
Что вам мешает прошить на официальную 4.2.1? Без модема.
А где взять без модема? буду очень признателен если поможете ссылкой... прошивка с оф сайта не помогает... т.к. там модем уже ниже чем у меня стоит...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 23:18

То, что там модем ниже вашего вам не навредит - прошейтесь на официальную 4.2.1
drobyshev
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 23:25

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 00:49

zhalnin писал(а):То, что там модем ниже вашего вам не навредит - прошейтесь на официальную 4.2.1
Дак я шился.. И в итоге ошибка 1015 и телефон висит в режиме айтюн и шнурок... Ошибка изза тогг что в оригинальной прогивке модем ниже... Вот я и прошу прошивку с модемом предустановленым 06.15... :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 06:17

drobyshev писал(а):
zhalnin писал(а):То, что там модем ниже вашего вам не навредит - прошейтесь на официальную 4.2.1
Дак я шился.. И в итоге ошибка 1015 и телефон висит в режиме айтюн и шнурок... Ошибка изза тогг что в оригинальной прогивке модем ниже... Вот я и прошу прошивку с модемом предустановленым 06.15... :cry_ing:
Неривязанный джейлбрейк iOS 3.1.3 - 5.0.1 Sn0wbreeze 2.9.1 соберите сами кастом на 4.2.1
drobyshev
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 23:25

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 10:38

DenGT писал(а):
drobyshev писал(а):
zhalnin писал(а):То, что там модем ниже вашего вам не навредит - прошейтесь на официальную 4.2.1
Дак я шился.. И в итоге ошибка 1015 и телефон висит в режиме айтюн и шнурок... Ошибка изза тогг что в оригинальной прогивке модем ниже... Вот я и прошу прошивку с модемом предустановленым 06.15... :cry_ing:
Неривязанный джейлбрейк iOS 3.1.3 - 5.0.1 Sn0wbreeze 2.9.1 соберите сами кастом на 4.2.1
Если б я знал как...давно бы уже ее собрал))) если не тяжело не могли бы написать кпаткую мнструкцию и как прошивке впихнуть модем 06.14
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 11:30

Сейчас, что с аппаратом?
drobyshev
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 23:25

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 16:19

zhalnin писал(а):Сейчас, что с аппаратом?
сейчас на нем стоит 4,1 прошивка...
я поставил 4.1 выбило 1015 на айтюне и после этого через ired вышел из режима востановления...
а с прошивкой 4.2.1 так не выходит...всеравно остается на режиме востановления...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 16:25

drobyshev писал(а):
zhalnin писал(а):Сейчас, что с аппаратом?
сейчас на нем стоит 4,1 прошивка...
я поставил 4.1 выбило 1015 на айтюне и после этого через ired вышел из режима востановления...
а с прошивкой 4.2.1 так не выходит...всеравно остается на режиме востановления...
Я Вам ссылку давал на тему - подробнее, чем там уже некуда !
Ответить