iPhone 3G постоянно висит на "шнурок - iTunes"

Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 15:05

Добрый день. Помогите пожалуйста. Достался по наследству телефон 3G. Выяснил, что у него прошили модем до версии 6.15, следовательно можно теперь ставить на него только кастомные прошивки... Пробовал заливать в него целую кучу разных версий, но итог один - после перепрошивки телефон опять вываливается в режим восстановления (шнурок - iTunes)... Выйти из него получается только с помощью redsn0w -> Just boot tethered right now (и то только на прошивках 4.0 и выше) Но это не решает проблему, если его перезагрузить, то он опять проваливается в режим восстановления. Если установить Ultrasn0w, тело опять уходит в ребут и опять появляется "шнурок - iTunes". Может кто знает как это решить?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 22:20

Пустые строки есть Настройки - Основные - Об этом устройстве ?
Кастомы собирали без повышения модема и активации ?
Пробовали просто Восстановить в iTunes (в конце восстановления ошибка будет), а потом вывести аппарат из рекавери с помощью амбреллы?
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 08:40

oleg85 писал(а):Пустые строки есть Настройки - Основные - Об этом устройстве ?
Нет, все поля заполненны...
oleg85 писал(а):Кастомы собирали без повышения модема и активации ?
Модем уже повышен до версии 06.15.00. Понизить его уже нельзя...
Пробовал разные варианты и с активацией и без...
oleg85 писал(а):Пробовали просто Восстановить в iTunes (в конце восстановления ошибка будет), а потом вывести аппарат из рекавери с помощью амбреллы?
Тоже пробовал на все оригинальные прошивки, он потом в амбрелле определяется просто цифрами, нажимаешь "Exit Recovery", он перезагружается и опять висит в режиме восстановления (только цифры в амбрелле меняются)...
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 14:10

И наступила тишина... Ну неужели у меня у единственного такая проблема??? Ну помогите советом, пожалуйста...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 14:43

popenok писал(а):И наступила тишина... Ну неужели у меня у единственного такая проблема??? Ну помогите советом, пожалуйста...
Пробовали прошить на официальную 4.2.1 из DFU?
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 18:53

zhalnin писал(а):Пробовали прошить на официальную 4.2.1 из DFU?
Да, конечно пробовал... Все то же самое... Только его с официальной даже включить нельзя, т.к. модем версии 6.15, а официалка с ним работать не умеет...
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:12

popenok писал(а):
zhalnin писал(а):Пробовали прошить на официальную 4.2.1 из DFU?
Да, конечно пробовал... Все то же самое... Только его с официальной даже включить нельзя, т.к. модем версии 6.15, а официалка с ним работать не умеет...
Шнурок на дисплее ???
Если да ,то выведите его из режима висстановления амбрелой (Exit Recovery).
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 09:00

oleg85 писал(а):Шнурок на дисплее ???
Если да ,то выведите его из режима висстановления амбрелой (Exit Recovery).
Пробовал, он перезагружается и опять показывает "Шнурок -> iTunes"
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 14:01

Пробовали ставить официальную 3.1.3 , ошибка , а потом кастом 3.1.3 ???
Активируете как его после прошивки (или хактивация включена уже в прошивку) ?
Stark72
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 16:47

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 16:55

Добрый вечер.У меня Iphone 3g модем 06.15, американец похоже, точно не знаю, висит в режиме восстановления, попытка через амбрелу не помогла, и при восстановлении через Itunes выдает ошибку 1015, все началось с того, что стояла прошивка вроде 3.1.3 и решил обновится, вот теперь так, помогите, а то телефон не мой, хотел как лучше а получилось так:D
Ответить