iPhone 3G постоянно висит на "шнурок - iTunes"

oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 17:29

Собирайте кастомную прошивку 4.2.1 (или 3.1.3) по теме viewtopic.php?f=59&t=49761
Если нет сим-карты A&TT ,включайте в прошивку активацию (Activate The iPhone).
Сначала вхидите в DFU-режим с помощью iReb, а уж потом в Айтюнс прошивайте на кастом .
Читайте внимательно тему и ошибок не будет.
Потом анлок.
Stark72
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 16:47

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 17:48

А если он раньше нормально работал с нашими симками, надо делать анлок?
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 19:32

oleg85 писал(а):Пробовали ставить официальную 3.1.3 , ошибка , а потом кастом 3.1.3 ???
Активируете как его после прошивки (или хактивация включена уже в прошивку) ?
Пробовал ставить 3.1.3 - результат такой же... Только и включить его не получается...
А по поводу активации, так я разные варианты пробовал (и с вшитой в прошивку и без)... Но результата это не меняет, стоит ребутнуть телефон и он опять в "Режиме восстановления". Все бы хорошо, главное не выключать. Так эта зараза сам один раз выключился и как раз в самый нужный момент...
Stark72 писал(а):А если он раньше нормально работал с нашими симками, надо делать анлок?
Все зависит от того привязанный телефон к симке (и был уже сделан анлок) или симфри...
oleg85 писал(а):Собирайте кастомную прошивку 4.2.1 (или 3.1.3) по теме viewtopic.php?f=59&t=49761
Если нет сим-карты A&TT ,включайте в прошивку активацию (Activate The iPhone).
Сначала вхидите в DFU-режим с помощью iReb, а уж потом в Айтюнс прошивайте на кастом .
Читайте внимательно тему и ошибок не будет.
Потом анлок.
Делал уже кастомы и с активацией и без... Результат один...
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 20:40

Stark72 писал(а):А если он раньше нормально работал с нашими симками, надо делать анлок?
Да, нужно (скорей всего у Вас залоченный аппарат - модем 06.15)
Аватара пользователя
popenok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 10:51

Опять перепробовал все вышеперечисленные способы... Но не помогло... Он опять проваливается в "Режим восстановления". Может кто знает в чем дело?
Ответить