wi-fi роутер и iphone

Jordan[]
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 00:11

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 19:08

Здравствуйте.
В общем такая ситуация. У меня дома adsl интернет и стоит роутер dlink 2600u с wi-fi. На компьютере, чтобы подключиться к сети я использую логин и пароль, которые выдал провайдер
Изображение
А на айфоне куда вводить эти логин и пароль? чтобы не создавать сеть с помощью компьютера. Короче говоря интернет на прямую без помощи ПК. на psp точно получалось делать так, на айфоне не могу найти.. Если не сложно, прошу приложить скриншот с телефона :-):
Аватара пользователя
VAHRA
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 Февраль 2010, 23:10

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 20:41

зайдите в настройки потом выберете вифи и найдите там свою сеть жмите вводите свой пасс и гоу!
Jordan[]
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 00:11

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 21:09

VAHRA писал(а):зайдите в настройки потом выберете вифи и найдите там свою сеть жмите вводите свой пасс и гоу!
в том и дело, что надо эти логин и пароль ввести, которые вот на скриншоте выше вводятся на ПК
Jordan[]
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2010, 00:11

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 15:02

up, никто не знает чтоли?
Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2012, 22:24

Привет, у меня аналогичный с автором темы роутер, но проблема несколько иная... есть вай фай, но такой тупой - в однокомнатной квартире не везде ловит сигнал :(

В других общественных местах, где вай фай есть у меня вообще не может поймать сигнал :ny_tik: ...

Подскажите пожалуйста - как усилить сигнал, может какое дополнительное ПО установить или что нибудь другое сделать, какая хитрость ест :ne_vi_del: ь?
Ответить