iPhone 2G Помогите прошить

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 21:43

Шью кастомной прошивкой, выкидывает ошибку 2003....что делать далее? :-(
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:00

Fan2massik писал(а):Шью кастомной прошивкой, выкидывает ошибку 2003....что делать далее? :-(
Пробуйте сменить USB порт, прочистите нижний разъем.
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:23

у меня уже картинка тунца и кабеля.... пробую Redsnow 0.9.4 висит на waiting for reboot
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:24

а можна аську или скайп***??? так будет быстрее
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:29

не знаю как..но что-то пошло.... загрузка джейла
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:30

кастомные прошивки только через тунец ставятся?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:41

Fan2massik писал(а):кастомные прошивки только через тунец ставятся?
Любую прошивку через iTunes.
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:45

я не о том....можно ли кастомную прошувку залить НЕ тунцом?
Fan2massik
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 Март 2012, 11:42

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:46

и кстати вся проблема была в USB передние наверное мало дают,вот и выдавало ошибку. Через задние все шикарно!!!! Так что пасибки___)))))
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 23:49

Fan2massik писал(а):я не о том....можно ли кастомную прошувку залить НЕ тунцом?
Нельзя.
Ответить