Не перезагружается iPhone3G 4.2.1 modem6.15 bot5.9

DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 21:54

Моя проблема в том что после прошивки айфуна отказывается перезагружатся, а точнее виснет при загрузки. приходиться выводить только из редсноу(((( не удобно, и если в дали от дома то считай забудь тел.
Вопрос что сним?
Может в сидии нужно что то поставить????

iPhone3G иОС4.2.1 modem6.15 bot5.9
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 09:10

DAMASED писал(а):Моя проблема в том что после прошивки айфуна отказывается перезагружатся, а точнее виснет при загрузки. приходиться выводить только из редсноу(((( не удобно, и если в дали от дома то считай забудь тел.
Вопрос что сним?
Может в сидии нужно что то поставить????

iPhone3G иОС4.2.1 modem6.15 bot5.9
В какой момент и что на экране при этом?
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 10:41

только огрызок и начинается кружочек загрузки который тормозит на нижнем секторе не 6 часов...
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 22:11

Ну что поможет кто???
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 00:00

Видимо у вас привязанный джейл если помогает Just boot. Попробуйте отвязанный.
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 09:40

Но как ????? каким образом ему там взяться??? сам шил знаю точно что нетю...... я еще реджеил раз пять делал в разных сборках(((( что делать??? может выкинуть его нахрен...
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 22:10

всем спасибо, уже второй раз сам решил проблему, просто перешил с нуля переставил и все.. а на третий раз я уйду от вас...
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 23:55

DAMASED молодцы, умнеете, раз возникает меньше вопросов.
Ответить