Батарея от 3Gs на 3G

DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 06 Март 2012, 22:12

Купил и поставил батер от 3Гс на просто 3Г и вот итог. крафтман работает отлично, на сутки смело хватает но дело вот в чем, все время показано 100%... а когда ему надоест он просто выключается, Просто на индикаторе батареея не разряжается вообще...(((
Что делать??? какие проблемы совместимости???
iPhone 3G iOS4.2.1. bot5.9 modem 6,15
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 01:55

Не совместимы (один один из таких показателей -это некоректное отображение остатка заряда на индикаторе).
У nokia есть батареи BL-5C, BL-5CA, BL-5CB визуально одинаковые, работают на всех телефонах куда подходят по размеру, но заряжаются только на трубках определенной серии .
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 10:39

ну разве нельзя настроить как то индикатор????
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 10:40

и я вот еще что думаю быть может батер со временем подсядет и начнет работать нормально??????????
ведь разница только в емкости а она как известно со временем уходит....
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 22:12

аааууууууууууууууу........ н у может кто поможет или вы так же разбираетесь как и я...


я вот еще что заметил, при перезагрузке сразу (около 1 сек) показывает реальный заряд в % а потом опять100 %....
как это обойти????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 22:16

DAMASED писал(а):аааууууууууууууууу........ н у может кто поможет или вы так же разбираетесь как и я...


я вот еще что заметил, при перезагрузке сразу (около 1 сек) показывает реальный заряд в % а потом опять100 %....
как это обойти????
Никак.
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 23:54

нет, я верю что можно!!!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 08:24

DAMASED писал(а):нет, я верю что можно!!!
Это Ваше право.
F.E.A.R
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 Декабрь 2011, 00:31

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 23:33

Не мучайся, нифига у тя не получитя. Тут дело не в йомкости, а в технологии. Знаеш что такое кан линия. Вот на етих батареях она разная. Покупай то что предназначено, а не то что тебе хочется. Меньше денег на ветер выбросиш.
DAMASED
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 05 Март 2012, 03:09

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 20:42

но ответьте мне люди, почему она при включении РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!1 ну не может же быть что выхода нет, при включении показывает заряд!!!!! секунд 5!!!! а потом 100% Я верю что ничего не выйдет но ответьте мне на этот вопрос!!!!!
Ответить