Шнурок+iTunes на iphone 3gs, 4.2.1

Vahe Martirosyan
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 07 Март 2012, 22:03

но у меня же нет подключения к интернету и сети WI-FI....есть способ без интернета или WI-FI обязателен?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 00:18

1-ый метод по ссылке выше без вайфай.
Vahe Martirosyan
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 01:00

спасибо за помощь, но поймите я в iPhone мало что понимаю, а уж тем более в таких программах....тут написано Работает на прошивках с 3.1.3 до iOS 5 это подходит к моему телефону? если да, то как сделать 2й пункт(Скачиваем на компьютер и запускаем любой файловый менеджер.Проверяем наличие папки (папок) по такому пути: privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/)
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 03:54

Вы не прочитали такую строку:

"Примечание: Скопировать файл в телефон можно файловым менеджером iFunBox"
prev
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 08:41

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:26

купил сегодня IPHONE 3Gs , посмотрел версия 5,0,1 модем 5,16,15 (неуверен) айтюнс самый свежий... так вот!!! активировал, попользовался буквально 2 часа...подключил к компутеру, включил айтюнс...он мне предложил обновить ПО до 5.01... обновляю...и тут ОШИБКА 1601 потом 1604... и все висит , яблоко неработает... что делать незнаю-уже все перепробовал что тут написанно!!! зачем эта программа айтюнс нужна , если она ничего не может сделать??? выручайте пожаласта!? что мне делать?????
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:38

prev писал(а):купил сегодня IPHONE 3Gs , посмотрел версия 5,0,1 модем 5,16,15 (неуверен) айтюнс самый свежий... так вот!!! активировал, попользовался буквально 2 часа...подключил к компутеру, включил айтюнс...он мне предложил обновить ПО до 5.01... обновляю...и тут ОШИБКА 1601 потом 1604... и все висит , яблоко неработает... что делать незнаю-уже все перепробовал что тут написанно!!! зачем эта программа айтюнс нужна , если она ничего не может сделать??? выручайте пожаласта!? что мне делать?????
Пробуйте пока без редактирования файла hosts:
Вам нужна уже скаченная прошивка 5.1
Закройте iTunes
Отключите iPhone
Запустите iTunes
Зажмите кнопку Home на iPhone и удерживайте, подключая к компьютеру до сообщения, что аппарат в режиме восстановления
Нажмите на клавиатуре shift+восстановить в iTunes и укажите скаченную прошивку 5.1
prev
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 08:41

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:45

как я понял прошивка уже скачана и находится на компе?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:49

prev писал(а):как я понял прошивка уже скачана и находится на компе?
Вам должно быть виднее
prev
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 08:41

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:52

я незнаю, мне вобще ничего непонятно! когда хотел обновить - версия 5.1 скачивалась куда то, весит около 700 мегабайт...
по подключению... я нажимаю кнопку HOME (на экране шнурок + айтюнс виднеется) а далее подключаю кабель в юсб?? правильно понял??
или же мне нужно в режим DFU вводить аппарат?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:56

prev писал(а):я незнаю, мне вобще ничего непонятно! когда хотел обновить - версия 5.1 скачивалась куда то, весит около 700 мегабайт...
по подключению... я нажимаю кнопку HOME (на экране шнурок + айтюнс виднеется) а далее подключаю кабель в юсб?? правильно понял??
или же мне нужно в режим DFU вводить аппарат?
Открыть и закрыть iTunes
Да, и держите до появления сообщения
В DFU не надо
Ответить