Вот и дoждались - iOS 5.1

Сарkис
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 02:19

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 23:02

JIyka писал(а):
Сарkис писал(а):
lkrekerl писал(а):Доброй ночи!
Туда ни туда пишу сам не знаю, вопрос про прошивку 5.1
у меня iphone 3 GS 06.15.00 модель mc131RS серия 880176mc3np
сейчас стоит 5.0.1 хочу перейти на 5.1
стоит анклок
на 5.1 его поставить можно ? и через что?
сидии мне не надо сразу говорю.

У меня была проблема, я обновил его, он сим не активировал, в итоге через редснов вроде поставил 2 галки и всё Ок стало

с 5.1 прокатит ?
телефон залоченный? Если да, то повысится модем и будкт кирпич!
Не повысится! Выше, чем 6.15 модема нет!!!
модем 06.15.00 и от 5.1 модем 2.0.10, далеко рядом не стоят
JIyka
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 Декабрь 2011, 00:28

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 23:16

lkrekerl писал(а):Доброй ночи!
Туда ни туда пишу сам не знаю, вопрос про прошивку 5.1
у меня iphone 3 GS 06.15.00 модель mc131RS серия 880176mc3np
сейчас стоит 5.0.1 хочу перейти на 5.1
стоит анклок
на 5.1 его поставить можно ? и через что?
сидии мне не надо сразу говорю.

У меня была проблема, я обновил его, он сим не активировал, в итоге через редснов вроде поставил 2 галки и всё Ок стало

с 5.1 прокатит ?

модем 06.15.00 и от 5.1 модем 2.0.10, далеко рядом не стоят
[/quote][/quote]
так у автора этого поста модем уже 6.15! Тут прошивай-не прошивай, обновляй-не обновляй, он все-равно не повысится и останется 6.15 с возможностью вечного анлока!!!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 01:25

Sit613 писал(а):а есть информация, когда выдет джейл для 5.1??
Привязанный джейлбрейк iOS 5.1
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 01:32

lkrekerl писал(а):Доброй ночи!
Туда ни туда пишу сам не знаю, вопрос про прошивку 5.1
у меня iphone 3 GS 06.15.00 модель mc131RS серия 880176mc3np
сейчас стоит 5.0.1 хочу перейти на 5.1
стоит анклок
на 5.1 его поставить можно ? и через что?
сидии мне не надо сразу говорю.

У меня была проблема, я обновил его, он сим не активировал, в итоге через редснов вроде поставил 2 галки и всё Ок стало

с 5.1 прокатит ?
Привязанный джейлбрейк Sn0wbreeze 2.9.2 для IOS 5.1 галочка на активацию при создании прошивки и на повышение модема еще раз. НО Джейл привязанный. подумайте прежде чем ставить.
rodimonstr
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 22:01

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 02:30

dsw писал(а):
JohNi писал(а):
rodimonstr писал(а):JohNi, я задал вопрос dsw, смысл которого, судя по вашей "иронии", вы не уловили. Сожалею
Значит такой вопрос был, что не улавливается смысл.
я тоже не уловил смысла.
Правда? Ну давайте я вам помогу уловить.

В своём сообщении вы поясняете, что на самом деле, увеличения ёмкости аккумулятора не произошло, что лишь отображение оставшегося заряда стало работать корректней.
Теперь внимание, вопрос: кто-то утверждает обратное? Вы где-то читали про увеличение ёмкости?
Apple, которую вы процитировали перед своим пояснением, ничего подобного не писала.

Всё равно спасибо. Теперь если меня кто-то будет уверять в повышении ёмкости батареи(ну а вдруг?!), я буду знать к кому его отправить за разъяснениями. :a_g_a:
Аватара пользователя
Mikiti~
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 Февраль 2010, 01:45

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 02:55

Люди добрые, не знаю, куда еще излить свою просьбу характера весьма дурацкого...
В общем, вопрос по новой прошивке. Хочу обновиться, НО... Батарея лучше работает и все такое - это, конечно, здорово, однако очень уж привыкла к заблокированному экрану телефона. Пожалуйста, кто-нибудь может скрин новой не выключаемой кнопочки кинуть? Простите за бред :-):
Аватара пользователя
TrasserZero
Гуру
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 412
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2011, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 09:59

Это? :-):
Изображение
Аватара пользователя
JohNi
Гуру
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 761
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2011, 16:08

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 11:38

Уважаемые, подскажите.
У меня на iPhone-4 с iOS 5.1 нет слежения за лицами. Это так и должно быть?
Аватара пользователя
Mihaylo
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 13:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 15:50

Здравствуйте.
Телефон у меня - iPhone 4S, модель MC919LL, прошивка iOS 5.0.1 (9А405), модем 1.0.13. Ни Джейла, никаких взломов нет.
Хочу обновиться на 5.1, но боюсь. Вот почему...
Купил Айфон 4S в феврале на горбушке. Пародавец при мне открыл коробку и активировал телефон с помощью симки из комплекта.
Телефон заточен (или как правильно сказать?) как бы под AT&T. Как я понял, AT&T должен быть залочен и разлочка только взлом. Но я пользуюсь мегафоном, всё работает, нареканий никаких нет.
Если обновлю прошивку через iTunes, телефон не привратиться в кирпич? Будет так же хорошо работать?

И ещё... Как синхронизировать записи Заметок айфона? Там важные заметки и потерять их нельзя.

Спасибо.
Сарkис
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2011, 02:19

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 16:09

Mihaylo писал(а):Здравствуйте.
Телефон у меня - iPhone 4S, модель MC919LL, прошивка iOS 5.0.1 (9А405), модем 1.0.13. Ни Джейла, никаких взломов нет.
Хочу обновиться на 5.1, но боюсь. Вот почему...
Купил Айфон 4S в феврале на горбушке. Пародавец при мне открыл коробку и активировал телефон с помощью симки из комплекта.
Телефон заточен (или как правильно сказать?) как бы под AT&T. Как я понял, AT&T должен быть залочен и разлочка только взлом. Но я пользуюсь мегафоном, всё работает, нареканий никаких нет.
Если обновлю прошивку через iTunes, телефон не привратиться в кирпич? Будет так же хорошо работать?

И ещё... Как синхронизировать записи Заметок айфона? Там важные заметки и потерять их нельзя.

Спасибо.
Мегафон на турбо-симе работает?
Ответить