iTunes зависает при синхронизации

Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 09:12

Здравствуйте, у меня iTunes зависает при синхронизации (и при её отмене)... Вообще приложения и iStore при загрузке сразу должны в iPhone вставать или только через синхронизацию.
iTunes/iPhone/программы - показывает, что в аппарате загруженные приложения установлены, а на самом деле их там нет.

Подскажите пожалуйста я начинающий ценитель apple, заранее очень признателен... Спасибо!

p.s. Извините, не могу найти именно такую проблему на форуме :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 09:43

Sharaban писал(а):Здравствуйте, у меня iTunes зависает при синхронизации (и при её отмене)... Вообще приложения и iStore при загрузке сразу должны в iPhone вставать или только через синхронизацию.
iTunes/iPhone/программы - показывает, что в аппарате загруженные приложения установлены, а на самом деле их там нет.

Подскажите пожалуйста я начинающий ценитель apple, заранее очень признателен... Спасибо!

p.s. Извините, не могу найти именно такую проблему на форуме :smu:sche_nie:
Скачали приложение с эпплстора под своим аккаунтом, подключили аппарат к компу и синхронизируете.
Кидайте скрин.
Как загрузить картинку на форум!
Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 10:00

Просто виснет при синхронизации (пишет, что айфон не подключен). После нажатия ОК, продолжает видеть аппарат и через раз виснет сам iTunes

Изображение
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 10:06

iOS: устранение неполадок резервного копирования в программе iTunes

Как вариант попробуйте заменить дата шнур.
Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 10:28

Спасибо, я еще почитаю статью с офсайта, которую вы дали!
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 10:30

Sharaban писал(а):Спасибо, я еще почитаю статью с офсайта, которую вы дали!
Не за что.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 10:51

Sharaban писал(а):Здравствуйте, у меня iTunes зависает при синхронизации (и при её отмене)... Вообще приложения и iStore при загрузке сразу должны в iPhone вставать или только через синхронизацию.
iTunes/iPhone/программы - показывает, что в аппарате загруженные приложения установлены, а на самом деле их там нет.

Подскажите пожалуйста я начинающий ценитель apple, заранее очень признателен... Спасибо!

p.s. Извините, не могу найти именно такую проблему на форуме :smu:sche_nie:
Проверте, если есть уберите из автозагрузки APSDeamon.exe, в папке C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe,файл APSDaemon.exe нужно переименовать в APSDaemon1.exe ну или как вам нравится, перезагрузить комп, затем начинайте работу с iTunes. На винде 7 надо поставить SP1.
Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 12:12

Окно с ошибкой все равно выскакивает, но синхронизация выполняется, и вроде не виснет, Спасибо Большое майор!

P.S. у меня ХР, но скоро ставлю 7, SP1 надо ставить в APSDaemon1 вместо 1 или куда?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 12:19

Sharaban писал(а):Окно с ошибкой все равно выскакивает, но синхронизация выполняется, и вроде не виснет, Спасибо Большое майор!

P.S. у меня ХР, но скоро ставлю 7, SP1 надо ставить в APSDaemon1 вместо 1 или куда?
Поставите 7, проблемма повсей видимости исчезнит. SP1 это сервисный пакет, но вроде как обновление для ОС, при установке он сам встанет куда ему надо.
Аватара пользователя
Sharaban
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 Март 2012, 18:48

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 12:28

Благодарю вы мне очень помогли!
Ответить