iTunes зависает при синхронизации

azharacookie
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Март 2012, 18:49

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 12:44

ошиблась,он зависает не на резервном копировании,а вообще при синхронизации
azharacookie
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Март 2012, 18:49

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 12:51

извиняюсь,айтюнс зависает не только при резервном копировании,но и вообще.что делать,помогите пожалуйста.я уже подумываю,проблемы с виндой((
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 23 Март 2012, 15:44

azharacookie писал(а):извиняюсь,айтюнс зависает не только при резервном копировании,но и вообще.что делать,помогите пожалуйста.я уже подумываю,проблемы с виндой((
У вас винда 7? SP1 установлен?
azharacookie
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Март 2012, 18:49

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 13:47

Майор писал(а):
azharacookie писал(а):извиняюсь,айтюнс зависает не только при резервном копировании,но и вообще.что делать,помогите пожалуйста.я уже подумываю,проблемы с виндой((
У вас винда 7? SP1 установлен?
да у меня 7 винда,наверно да,потому что винда постоянно обновляется.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 14:00

azharacookie писал(а):
Майор писал(а):
azharacookie писал(а):извиняюсь,айтюнс зависает не только при резервном копировании,но и вообще.что делать,помогите пожалуйста.я уже подумываю,проблемы с виндой((
У вас винда 7? SP1 установлен?
да у меня 7 винда,наверно да,потому что винда постоянно обновляется.
Откройте "Мой компьютер"-свойства, в самом верху-"Просмотр основных сведений о вашем компьютере", если у вас SP1 установлен, то там должно быть написано.
Пакет обновления (от английского service pack, сокращенно SP) - набор обновлений, исправлений и/или улучшений компьютерной программы, поставляемый в виде единого установочного пакета. Многие компании, как например, Microsoft или Autodesk, обычно выпускают пакет обновлений тогда, когда число отдельных патчей для конкретной программы достигает некоторого предела. Установка пакета обновления проще и поэтому требует меньше обращений за технической поддержкой в компанию, чем установка по отдельности большого количества патчей, тем более при обновлении ПО на множестве компьютеров через сеть.
Пакеты обновления обычно нумеруются, и кратко указываются как SP1, SP2, SP3 и т.д. .[1] Это указывает на то, что они могут содержать помимо исправлений ошибок новые возможности для программ, как например, в случае с SP2 для Windows
azharacookie
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Март 2012, 18:49

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 17:00

Откройте "Мой компьютер"-свойства, в самом верху-"Просмотр основных сведений о вашем компьютере", если у вас SP1 установлен, то там должно быть написано.
Пакет обновления (от английского service pack, сокращенно SP) - набор обновлений, исправлений и/или улучшений компьютерной программы, поставляемый в виде единого установочного пакета. Многие компании, как например, Microsoft или Autodesk, обычно выпускают пакет обновлений тогда, когда число отдельных патчей для конкретной программы достигает некоторого предела. Установка пакета обновления проще и поэтому требует меньше обращений за технической поддержкой в компанию, чем установка по отдельности большого количества патчей, тем более при обновлении ПО на множестве компьютеров через сеть.
Пакеты обновления обычно нумеруются, и кратко указываются как SP1, SP2, SP3 и т.д. .[1] Это указывает на то, что они могут содержать помимо исправлений ошибок новые возможности для программ, как например, в случае с SP2 для Windows[/quote]
да стоит SP 1.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 18:52

Система скольки битная? iTuynes ей соответствует?
goontown
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Март 2012, 00:45

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 00:49

Доброго времени суток. У меня следующая проблема. При синхронизации когда доходило до 6 из 6 т.е. до принятия изменений зависала тунец.Сделал всё как писал Майор (переименовал файл), помогло, но только на одну синхронизацию. Когда в следующий раз закинул файлы и начал синхронизировать опять зависло на последнем этапе (подтверждение изменений)
Поможете ?
mishanya84
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 Июнь 2013, 14:20

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2013, 14:21

Доброго времени суток. У меня следующая проблема. При синхронизации когда доходило до 6 из 6 т.е. до принятия изменений зависала тунец.Сделал всё как писал Майор (переименовал файл), помогло, но только на одну синхронизацию. Когда в следующий раз закинул файлы и начал синхронизировать опять зависло на последнем этапе (подтверждение изменений)
Поможете ?
Тоже самое, помогло на пару раз. Постоянно зависает тунец, через раз видит устройство. Как быть, что еще сделать?

Винтовс 7 х64 sp1
Миша Синодалов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2013, 19:22

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2013, 19:33

некоторые игра на iPad нельзя скачать, та как нужно подключиться к Wi-Fi... Я подключаюсь к компьютеру через шнур USB. Я включаю iTunes на iкомпьютере, и начинаю переносить игры на iPad. iTunes на компьютере начинает зависать, и игры не переносятся, а раньше как купил iPad переносилось всё отлично! Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо..... С уважением Миша.....
Ответить