iPhone 3g upgrage 3.1.3 - 4.1_8B117

Dyanov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 09:07

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 11:48

Телефон 3г, америкос(то есть потребуется еще и анлок). Стояла прошивка 3.1.3, телефон захотели обновить через itunes(третье лицо), и прошивка слетела, сейчас при включении на экране шнур (подключить к тунцу). При попытке перепрошить на 4.1_8B117 через шифт+восстановить вылетает 1015.
Как можно убрать данную проблему?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 11:49

Dyanov писал(а):Телефон 3г, америкос(то есть потребуется еще и анлок). Стояла прошивка 3.1.3, телефон захотели обновить через itunes(третье лицо), и прошивка слетела, сейчас при включении на экране шнур (подключить к тунцу). При попытке перепрошить на 4.1_8B117 через шифт+восстановить вылетает 1015.
Как можно убрать данную проблему?
sn❄wbreeze-2.2
Dyanov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 09:07

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:41

спасибо! я решил не собирать прошивку, а поставить уже готовую кастомную.. В итоге анлок не потребовался, телефон сам включился разлоченным и с сидией. Но есть минус - сим карту не видит, пишет либо нет сети, либо 1 палочка без названия оператора. Как можно это исправить?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:45

Dyanov писал(а):спасибо! я решил не собирать прошивку, а поставить уже готовую кастомную.. В итоге анлок не потребовался, телефон сам включился разлоченным и с сидией. Но есть минус - сим карту не видит, пишет либо нет сети, либо 1 палочка без названия оператора. Как можно это исправить?
В итоге вам анлок теперь и нужно сделать! Прошились на готовый кастом - какая версия модема сейчас?
Dyanov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 09:07

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:53

06.15.00, как сделать анлок?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:53

Dyanov писал(а):06.15.00, как сделать анлок?
Подключиться к WiFi и запустить Cydia, из нее установить ultrasn0w
Dyanov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 09:07

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:14

на этом телефоне такая проблемка есть просто..
там где wi-fi , все черно белое. типо нельзя нажать, написано нет wi fi
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:45

Dyanov писал(а):на этом телефоне такая проблемка есть просто..
там где wi-fi , все черно белое. типо нельзя нажать, написано нет wi fi
ultrasn0w - первый и второй способ смотрите
Dyanov
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 11 Октябрь 2011, 09:07

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:01

Вроде бы все понятно, но обе ссылки битые.
Можно ссылку на файл Install_Ultrasn0w.bat ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:03

Dyanov писал(а):Вроде бы все понятно, но обе ссылки битые.
Можно ссылку на файл Install_Ultrasn0w.bat ?
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Ответить