Привязанный джейлбрейк (jailbreak) iOS 5.1 - 5.1.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Mihaz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:02

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 08:09

Привет всем. Ребята помогите разобраться, сам чего то не вывожу. КУпил девайс 3GS новый бут,лочен,амер. Взял его висящем на шнурке. продаван сказал, что неудачно прошили, я так понял нажали обновть в тунце. Вот теперь пытаюсь его реанимировать. Максимум чего я добился. Аппарат включаеться все работает кроме, сети,wifi,блютуза. В строке версия модема ничего нет. Амбрела не нашла ниодного сертификата. Соответсвенно смог поставить только кастом 5,1. (Делал 0.9.10b6). Попробовал сноубриз, тунец выдает (ошибку -1). Есть варианты как его запустить пусть даже и с привязанным джейлом?
P.s. какой стоит модем я хз. ЩАс попробовал сноу бриз без повышения модемма. прошивка прошла без ошибок. Посмотрим что будет.
Mihaz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:02

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 08:36

Прошивка встала. Девайс работает в режиме ipod. Ни версии модема, ни сети ничего. Туда бы щас как нить модем пролить поверх, чтоб заработало )
Пытаюсь через Редсноу проилть 6,15, чето не выходит. Идет процес, затем много всяких букв на экране IOS, потом шагающий ананас под коноторым надпись Flashing Baseband(Don't interrupt1). Полоса под ананасом полоса замирает примерно на середине. На долго. В таком положении он щас передомной. Раньше уже пытался делать аналогичные вещи. Полоска так же долго висела, потом резко даходела до конца. Ребутал двейас И ... ниче не менялось .Посмотрим что получиться щас. Я надежды не теряю )

Полоска дошла. Надпись ребут. Появилось яблоко. Но я так понимаю оно щас не загрузиться если ему не помочь айбутом. One moment pls...Запускаем айбут. девайс загрузился. ВСе осталось по прежнему.
ТАкс.. насколькоя понял на него поставить 6,15 не вйдет. Собственно вопрос. Это уже труп? вечный ipod?
Серийный номер 86140TW3EDG
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 08:50

Вас обманули.
На аппарате пытались поставить модем 06.15 и убили модемную часть совсем.
Теперь только железный ремонт может его спасти по цене самого аппарата, да и не каждый сервис возьмется делать и вероятность его оживления менее 50%.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 10:32

А в чём заключается подобный ремонт? Это замена материнской платы?
Mihaz
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:02

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 11:04

Мда это я уже кажеться понял. Я предпологая что модем то цел, и ниче не будет с ним. просто микросхема новая пошла, и видать адреса изменились.
ddooomm
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 11:07

Я извиняюсь за оффтоп. У меня стоит 06.15.00 модем. Есть ли способ убить его, обновлением или еще как? Или он стабильный, навсегда?
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 12:01

откат с 06.15.00 возможен только на Айфоне 3G, с бутлодером 5.8
ddooomm
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 18:53

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 12:16

Отлично. Значит мой не сломать кривыми руками. Буду подумывать ставить 5.1). Спасибо.
konkretno
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 Февраль 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 24 Март 2012, 19:29

я продаю свой айфон 4, 16 g. зачем ждать анлока если он не скоро выйдет. Так что хочет кирпич с этим модемом обращайтесь, за 10 тысяч отдам. Айфон куплен совсем новым месяца 2 назад, без царапин, работает отлично.
Палыч2012
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 07:11

Эту проблему вроде решил-Redsn0w 0.9.10b6 видит iphone 4,теперь другая, при нажатии Jailbreak начинается процесс ,но uploading ramdisk идет очень долго и при завершении на iphone загорается яблоко ,а после просто включается как ни в чем не бывало(без джейла).Опишите плз ,если не трудно,по пунктам от и до что делать чтоб паставить джеил.
Ответить