Привязанный джейлбрейк (jailbreak) iOS 5.1 - 5.1.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 54
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 00:20

MB716LL где "LL" - США (оператор AT&T, заблокирован) iphone 4 (4s) при покупке в магазине apple store сейчас не залочен.
Из какой страны ваш iPhone или iPad
proff
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 11:35

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 14:43

Можно ли как-то проверить привязан телефон к оператору или нет, возможно на моём тоже закончился контракт и можно прошиваться без анлоков последующих.
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 09 Апрель 2012, 18:35

От того что просто закончился контракт - он не разлачивается автоматически.
Mila Past
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 Апрель 2012, 19:47

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 00:28

Спасибо, ы, буду внимательнее рыться в топиках. =)
Однако я не смогла активировать телефон. Зато точно узнала, что смогла деактивировать. Когда сделала привычный джаст бут, вышло следующее:
- надкусанный ананасег
- затем меняется на яблоко
- яблоко красиво исчезает, телефон показывает окно, мол "выбери вай фай и активируйся".
На этом месте я подумала" а чем черт не шутит" и попыталась с телефона активироваться -- хренушки 8(.
В саме уже ВСЁ делала, даже метод мануал пробовала- не подходит.
Забила вообщем. И еще, вот я когда проходила начальную настройку системы "выбор региона, вайфай и прочего" нажала в регионе "Беларусь". Ну, я ж в Беларуси. Теперь понимаю, что следовало Россию выбирать, по-видимому. Может это мне и мешает?...
dhasman
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2011, 18:51

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 07:54

Я все поставил, сидия работает, но при попытке скачать appsync или что-нибудь другое из сидии, мне выдает вот такое: the requested modifications cannot be applied due to required dependencies of conflicts that cannot be automatically found or fixed. Что делать? я в этом деле новичок. никаких SHSH не сохранял. можно ли что-то сделать чтобы заработоло все? или скажите тогда, как убрать джейлбрейк
AndOr
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:47

Непрочитанное сообщение 10 Апрель 2012, 21:09

Просто совет: SHSH сохраняйте для всех прошивок, каких можете. Лучше потратить чуть-чуть времени, произвести несложную процедуру, не пожалеть 6 килобайт места на винте, и спать спокойно, чем потом кусать локти из-за того, что у вас нету цифровой подписи для такой-то прошивки.

А ваше сообщение выглядит так, будто у вас нет джейлбрейка и вы не можете устанавливать несертифицированные Апплом приложения.

Я, кстати, таки не удержался и оживил свой кирпичик, перепрошив на кастом 5.1 через Sn0wBreeze 2.9.3.
Джейл хоть и привязанный, но душа успокоилась - чёрный кирпич задышал и стал, наконец, айфоном, а я убедился, что сам могу разобраться, без всяких там дяденек из сервисов и совершенно бесплатно.
Слава хакерам =)
Mamed25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 15:10

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2012, 15:23

iphone 4 версия 5.1 (9b176) модель mc605rr
Помогите плиз,после джейлбрейка с компа mac с помощью redsnow все было нормально.Сделал привязанный джейл.Потом из сидия скачал пару прог и он перезагрузился и пришлось еще раз соединять.Начал тупить.Я его восстановил офиц прошивкой(обнулил)через itunes и попытался еще раз сделать джейл.Сидия не установилась,попытался еще раз-теперь itunes при подключении сразу выдает ошибку 0xE8000022 и не видит iphone/Пробовал еще раз восстановить(сбросив настройки),никак.и теперь ни один комп не видит мой iphone и выдает ту же ошибку.Что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2012, 15:30

Вводите в DFU и в iTunes нажимайте "Восстановить".
Mamed25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 15:10

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2012, 15:34

Как нажимать,если itunes его не видит.Тупо при соединении сразу выдает эту ошибку.Он его не видит.Телефон никак не отображается
Mamed25
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Апрель 2012, 15:10

Непрочитанное сообщение 11 Апрель 2012, 15:54

ТУПЛЮ,Ща восстанавливаю.Посмотрим что будет.Отпишусь!!!
Ответить