Обновил прошывку на 5.0.1 и теперь не могу активировать!

black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 19:54

все зделал, што дальше?жду вашых подальшых указаний)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 20:27

black.a-ngel писал(а):все зделал, што дальше?жду вашых подальшых указаний)
2 дня Вы не можете прошить аппарат .....
Я должен гадать что Вы сделали и на какие прошивки есть подписи???!!!
black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 20:32

я пытался прошыть по вашей первой ссыйлке 2 часть. Што мне дало то штоя только-што делал?Што мне дальше делать . Посоветуйте штото што хоть какимто обрразом мне поможет!
Делать джейлбрейк по первой ссылке?
black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 20:39

Уже много раз обсуждали - прошивай кастом 4.1, далее джейл Redsn0w с прошивкой модема от iPad и анлок ultrasn0w.
пишут што это в многих случаях помагает. Может так попробывать?
black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 20:46

и скоко гдето стоит ремонт моей проблемы?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 21:35

black.a-ngel писал(а):Уже много раз обсуждали - прошивай кастом 4.1, далее джейл Redsn0w с прошивкой модема от iPad и анлок ultrasn0w.
пишут што это в многих случаях помагает. Может так попробывать?
Если у вас телефон залочен на оператора, то это поможет.
black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 21:41

што значит залочен на оператора?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 22:06

Телефон может быть залочен на оператора. Это значит что он работает только с определенным оператором сотовой связи. У вас телефон свежепрошитый с вашими местными симками звонит? если нет - значит залочен.
Если всё равно не догадываетесь залочен или нет - выложите модель вашего телефона. например "MCXXXYY"
Можно посмотреть тут Настройки-Основные-Об устройстве.

И почитайте хоть чуть чуть о своем телефоне, а то что то вы совсем ничего не знаете.
black.a-ngel
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 15:43

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 17:44

Админ, так у вас больше нет никаких идей?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 18:45

Если телефон залочен, то ни у кого нет больше идей кроме как прошиваться на 4,1. Нет других способов, если нет shsh на другие прошивки. Вам уже все писали выше. Читайте.
Ответить