Проблема при синхронизации в iTunes

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 20:06

UnNs писал(а):
майор писал(а):
UnNs писал(а):И это не приводит ни к каким результатам...
Планирую - переустановить Тунец, если не поможет - восстановится на 5.0.1.
При этом программы синхронизируются, т.е. проблема только в медиа файлах.
iTunes переустановите, а прошивку на iPhone не трогайте, т.к. на 5.0.1 вы не перепрошьётесь, потому-что актуальная на данный момент уже 5.1 а на неё для вашего аппарата 4s джейлбрека ещё нет никакого.
А разве восстановится на 5.0.1 я не смогу ? я имею в виду зажав alt и выбрав саму прошивку... имеется дистрибутив локально.
Нет.
Аватара пользователя
UnNs
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 20:15

Спасибо за ответ. Поймите правильно, несколько не укладывается в голове... я же не повышаюсь, а на ту же 5.0.1. которая стоит сейчас прошиватся буду... или дело не в самом файле прошивки ? модем ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 20:23

UnNs писал(а):Спасибо за ответ. Поймите правильно, несколько не укладывается в голове... я же не повышаюсь, а на ту же 5.0.1. которая стоит сейчас прошиватся буду... или дело не в самом файле прошивки ? модем ?
Если 5.0.1 стоит то переустановить можно так: НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!!
Аватара пользователя
UnNs
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:53

DenGT писал(а):
UnNs писал(а):Спасибо за ответ. Поймите правильно, несколько не укладывается в голове... я же не повышаюсь, а на ту же 5.0.1. которая стоит сейчас прошиватся буду... или дело не в самом файле прошивки ? модем ?
Если 5.0.1 стоит то переустановить можно так: НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!!
И снова благодарю, вот только у меня 4S, т.е. правильнее вот эта - viewtopic.php?f=98&t=50031&sid=fb412276 ... e0ca13160e

PS Переустановка Тунца не дала результатов. Иду в тему Непривязанный джейл Absinthe 0.4 iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad
Аватара пользователя
UnNs
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 04:32

Проблема решается Сбросом предупреждений (правый клик на устройстве)
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 10:42

У меня такая ситуация.На чистую вин 7х64 установлен тунец 10.6.Имеется айпад2 5.0.1(абсент).Перестались закидываться игры.В тунец игры устанавливаются,а вот синхронизировать не получается.Идет синхронизация любой закинутой игры,процесс останавливается на полпути и тунец зависает.Закрываю тунец только через ctrl+alt+del.После этого любая свежеустановленная игра на айпаде в полуподсвеченном состоянии и надпись"ожидание".До вчерашнего момента игры закидывались без проблем.Раннее закинутые игры работают без проблем,а новые установить не удается.Пробывал снести аппсинк 5+ и ставил по новой и из iguides репо и из хакуло,проблема не решилась.Посоветуйте.что можно предпринять?Надеюсь можно обоитись без перепрошивки ибо на 5.0.1 уже не восстановишь,а 5.1 без джейла.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 10:56

indigo писал(а):У меня такая ситуация.На чистую вин 7х64 установлен тунец 10.6.Имеется айпад2 5.0.1(абсент).Перестались закидываться игры.В тунец игры устанавливаются,а вот синхронизировать не получается.Идет синхронизация любой закинутой игры,процесс останавливается на полпути и тунец зависает.Закрываю тунец только через ctrl+alt+del.После этого любая свежеустановленная игра на айпаде в полуподсвеченном состоянии и надпись"ожидание".До вчерашнего момента игры закидывались без проблем.Раннее закинутые игры работают без проблем,а новые установить не удается.Пробывал снести аппсинк 5+ и ставил по новой и из iguides репо и из хакуло,проблема не решилась.Посоветуйте.что можно предпринять?Надеюсь можно обоитись без перепрошивки ибо на 5.0.1 уже не восстановишь,а 5.1 без джейла.
Проверте, если есть уберите из автозагрузки APSDeamon.exe, в папке C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe,файл APSDaemon.exe нужно переименовать в APSDaemon1.exe ну или как вам нравится, перезагрузить комп, затем начинайте работу с iTunes. На винде 7 надо поставить SP1.

В iPad Настройки-основные-Сброс-Сбросить все настройки.
Аватара пользователя
indigo
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 21 Июнь 2011, 14:27

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 11:04

[/quote]
Проверте, если есть уберите из автозагрузки APSDeamon.exe, в папке C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe,файл APSDaemon.exe нужно переименовать в APSDaemon1.exe ну или как вам нравится, перезагрузить комп, затем начинайте работу с iTunes. На винде 7 надо поставить SP1.

В iPad Настройки-основные-Сброс-Сбросить все настройки.[/quote]
SP1 стоит,с демоном попробую вечером,сейчас на работе.А по поводу общего сброса,айпад джейленный,он ведь повиснет на ромашке в таком случае :-(
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 13:43

indigo писал(а):
Проверте, если есть уберите из автозагрузки APSDeamon.exe, в папке C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support\APSDaemon.exe,файл APSDaemon.exe нужно переименовать в APSDaemon1.exe ну или как вам нравится, перезагрузить комп, затем начинайте работу с iTunes. На винде 7 надо поставить SP1.

В iPad Настройки-основные-Сброс-Сбросить все настройки.[/quote]
SP1 стоит,с демоном попробую вечером,сейчас на работе.А по поводу общего сброса,айпад джейленный,он ведь повиснет на ромашке в таком случае :-([/quote]
Если контект и настройки, то да, а если просто настройки то нет.
Аватара пользователя
UnNs
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 Апрель 2010, 18:09

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 00:57

UnNs писал(а):Проблема решается Сбросом предупреждений (правый клик на устройстве)
Ошибочка. Проблема решенная сбросом предупреждений повторяется и на этот раз сброс не помогает((
Ответить