3gs в dfu режиме.

totsuka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 15:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 18:42

3GS модем 06.15.00. ОС: Windows 7;
перепрошился с 4.1 до 5.0.1 (shsh не сохранял, так как не знал, что это нужно ) через sn0wbreeze-v2.9.1 ,телефон отработал две недели и в какой то момент повис на яблоке, перезапусить его только через power и home можно было, и то на пару часов, дальше опять же вис на яблоке...
попробовал перепрошить опять же через snow с кастомной прошивкой, безрезультатно, телефон после установки снова уходит в dfu режим..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:06

totsuka писал(а):3GS модем 06.15.00. ОС: Windows 7;
перепрошился с 4.1 до 5.0.1 (shsh не сохранял, так как не знал, что это нужно ) через sn0wbreeze-v2.9.1 ,телефон отработал две недели и в какой то момент повис на яблоке, перезапусить его только через power и home можно было, и то на пару часов, дальше опять же вис на яблоке...
попробовал перепрошить опять же через snow с кастомной прошивкой, безрезультатно, телефон после установки снова уходит в dfu режим..
Также как ставили кастом, поставьте официальную 5.0.1 - если аппарат опять не будет работать стабильно, поставьте оф. 4.1
totsuka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 15:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:15

без shsh подписей поставится на 4.1 ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:16

totsuka писал(а):без shsh подписей поставится на 4.1 ?
Нет, но на 4.1 можно и сейчас сохранить.
totsuka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 15:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:37

DenGT писал(а):
totsuka писал(а):без shsh подписей поставится на 4.1 ?
Нет, но на 4.1 можно и сейчас сохранить.
подскажите пожалуйста как это можно сделать
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:38

totsuka писал(а):
DenGT писал(а):
totsuka писал(а):без shsh подписей поставится на 4.1 ?
Нет, но на 4.1 можно и сейчас сохранить.
подскажите пожалуйста как это можно сделать
Скачать и запустить Tinyumbrella -- save SHSH
totsuka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 15:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 20:11

спасибо, но есть еще вопрос :)
если ставить 4.1, ее тупо скачать с сайта вашего и так же через тунца с шифтом восстанавливать или же через sn0w прогонять ее ?
totsuka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 17 Февраль 2012, 15:09

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 21:51

в общем откатил на кастомную прошивку 4.1, телефон работает, но нет сети, ультраснов в сидию установил, все равно сети нет. на оф 4.1 прошивке только шнур к тунцу показан, ну и экстренный вызов.. попробовал установить 5.0.1 кастомную, опять в дфу и тунец видит в режиме восстановления. как быть ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 22:00

totsuka писал(а):в общем откатил на кастомную прошивку 4.1, телефон работает, но нет сети, ультраснов в сидию установил, все равно сети нет. на оф 4.1 прошивке только шнур к тунцу показан, ну и экстренный вызов.. попробовал установить 5.0.1 кастомную, опять в дфу и тунец видит в режиме восстановления. как быть ?
Ставить опять 4.1.
Потом Редсноу с галкой на модем 06.15 (иначе Ультрасноу не работает).
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 22:00

totsuka писал(а):в общем откатил на кастомную прошивку 4.1, телефон работает, но нет сети, ультраснов в сидию установил, все равно сети нет. на оф 4.1 прошивке только шнур к тунцу показан, ну и экстренный вызов.. попробовал установить 5.0.1 кастомную, опять в дфу и тунец видит в режиме восстановления. как быть ?
Я вам посоветовал установить официальную, чтобы проверить работоспособность аппарата. И а случае успеха сделать джейл через redsn0w. А кастом вам надо собирать с повышением модема до 06.15.00
Закрыто