UltraSnow CN перестал сам делать unlock.

ToNY'k22
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:39

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:30

Здравствуйте! Я установил себе ultrasnow cn. Купил через paypal официальный ключ для регистрации приложения. Все работало отлично. При включении сам искал сеть. Через пару недель перестал работать(сам искать сеть), приходилось все в ручную(через 112). Перепрошил заново, сделал джейл, установил приложение заново. Снова стал работать и сегодня опять перестал. В чем может быть дело? Может какието приложения закаченные через сидию мешают, потому как после перепрошивке таких проблем не наблюдается. Просьба помочь в этом вопросе. В ин-те я так понял все мучаются с крякнутыми версиями и особо решения не нашел.

Конфигурация телефона: Iphone 4 (GSM), прошивка 5,0,1, модем 04,10,01. Модель MC610LL. Перепрошивку делал через Sn0wbreeze 2.9.1, просто создавая прошивку без повышения модема, а сам джейл делал через RedSnow. GEVEY Sim SUPREME.

Выкладываю на всякий случай Packages в Cydia, может кто разбирается что может конфликтовать:
AppSync for iOS 5.0+
APT 0.7 (apt-key)
Base Structure
BigBoss Icon Set
Bourne-Again SHEll
bzip2
Core Utilities (/bin)
Cydia Installer
Cydia Translations
Darwin Tools
Debian Packager
Debian Utilities
Diff Utilities
Find Utilities
GNU Privacy Guard
grep
gzip
Hackulo Resourses
Installous 4
LZMA Utils
Mobile Substrate
Mx TUbe
PAM (apple)
PAM Modules
PreferenceLOader
Profile Directory
sed
shell-cmds
Source GUI
Substrate DSafe Mode
system-cmds
Tape Archive
UlKIt Tools
UltraSnowCN 1.6b5

Заранее спасибо, очень надеюсь на пощь. Всех девушек с праздником 8 марта.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 19:42

Установите репозитарий-http//apt.alleon.name/, а из него-UltraSnowCN 1.6bX, куплиный код автоматом там регистрируется. Пораметры моего аппарата такиеже, после установки, и респринга iPhone выключи и включи, жди минуты 2-3. У меня запустился раза со второго или с третьего, но сейчас работает без проблем, гевей у меня самоя первая-простая оператор ТЕЛЕ-2.
ToNY'k22
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 Март 2012, 18:39

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 21:16

майор, огромное спасибо, помогли. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Все заработало, теперь сам ловит сеть. при перезагрузке! Просто супеР! :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 08 Март 2012, 21:19

ToNY'k22 писал(а):майор, огромное спасибо, помогли. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Все заработало, теперь сам ловит сеть. при перезагрузке! Просто супеР! :ya_hoo_oo:
Пожалуйста. :a_g_a:!
Ответить