Время ожидания всегда ровно времени использования

Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 01:10

Всем привет ребят. Мучаюсь уже незнамо сколько) может тут кто нибудь знает.. У меня время ожидания всегда ровно времени использования)))
Думал прошивка 5.1 решит проблему, так нет сегодня я обновил прошивку ничего не помогло. Все равно за 3.5 часа сожралось ~20% батарейки. Причем телефон лежал во сне даже не трогал его) Отключение Айклауд и тд не помогает тоже самое. У кого нибудь есть такая же проблема?

Изображение
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 02:06

WiFi выкляючали?? Приложения в мульти задачности все закрыли??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 08:18

sunsir писал(а):Всем привет ребят. Мучаюсь уже незнамо сколько) может тут кто нибудь знает.. У меня время ожидания всегда ровно времени использования)))
Думал прошивка 5.1 решит проблему, так нет сегодня я обновил прошивку ничего не помогло. Все равно за 3.5 часа сожралось ~20% батарейки. Причем телефон лежал во сне даже не трогал его) Отключение Айклауд и тд не помогает тоже самое. У кого нибудь есть такая же проблема?

Изображение
После прошивки (не последнего обновления) восстанавливали аппарат из копии?
Пробуйте сброс всех настроек, но только не контента !!!
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 11:09

Попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам и не восстанавливайте из резервной копии.
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 11:44

FuLGoR писал(а):WiFi выкляючали?? Приложения в мульти задачности все закрыли??
Более того отключал 3G, отключал все что только можно)
После прошивки (не последнего обновления) восстанавливали аппарат из копии?
Пробуйте сброс всех настроек, но только не контента !!!
Да восстанавливал из копии, хорошо попробую доложу
Попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам и не восстанавливайте из резервной копии.
Да сейчас сбросил все настройка, заряжу посмотрю отпишусь

Спасибо ребят
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 15:26

Все настройки сбил до заводских, геолокация отключена, айклауд отключен, почтовики все отключены, вай фай отключен, 3ж отключен))

Все так же, время работы ровно времени ожидания)

UPD

Восстановил с нуля, вообще пустой новый телефон из коробки) посмотрим что будет, если и это не поможет тогда не знаю что делать)
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:10

Не помогло все ровно ))))) я в замешательстве) что это за фигня)
gubkaBob11
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Январь 2012, 11:29

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:31

у меня была такая проблема, и решилась тем что я сделал полный рестор через itunes, затем восстановил через icloud.
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:38

gubkaBob11 писал(а):у меня была такая проблема, и решилась тем что я сделал полный рестор через itunes, затем восстановил через icloud.
А по шагам можно?

Я сделал рестор, но на пустом телефоне все равно все так же осталось. Нужно обязательно резервку в клауд сделать?
gubkaBob11
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 Январь 2012, 11:29

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:45

sunsir писал(а):
gubkaBob11 писал(а):у меня была такая проблема, и решилась тем что я сделал полный рестор через itunes, затем восстановил через icloud.
А по шагам можно?

Я сделал рестор, но на пустом телефоне все равно все так же осталось. Нужно обязательно резервку в клауд сделать?
Резервную копию не обязательно делать, я сделал только потому что не хотел потерять все контакты и записи на телефоне. А восстанавливал прошивку я заново из режима рекавери (шнурок на экране), чтобы ничего лишнего не осталось из хлама. И после этого у меня все стало ОК.
Ответить