Время ожидания всегда ровно времени использования

Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 25 Март 2012, 21:55

euronsm писал(а):так тема форума вроде такая же))
через DFU лучше сделать?
Да через DFU.
Cocktail
Уважаемый
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 13:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 10:14

euronsm писал(а):так тема форума вроде такая же))
через DFU лучше сделать?
Но учти, если у тебя 4s, то на 5.01 ты восстановиться не сможешь. Придется на 5.1 и жертвовать джейлом, как я поступил. И не просто восстанавливайся в ДФУ, а делай как написано по инструкции (со сбросами). Но я до сих пор не уверен, что помогло именно это. Потому что телефон начал работать нормально только на следующий день.

У меня пока все работает отлично.
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 10:24

Cocktail писал(а):
euronsm писал(а):так тема форума вроде такая же))
через DFU лучше сделать?
Но учти, если у тебя 4s, то на 5.01 ты восстановиться не сможешь. Придется на 5.1 и жертвовать джейлом, как я поступил. И не просто восстанавливайся в ДФУ, а делай как написано по инструкции (со сбросами). Но я до сих пор не уверен, что помогло именно это. Потому что телефон начал работать нормально только на следующий день.

У меня пока все работает отлично.
Оч странно. Может ты как то по особому зарядил? у меня после вчерашнего все так же. Вспомни все что происходило в этот день))))))))
Cocktail
Уважаемый
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 13:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 11:26

Ничего особенного, торчал у меня в компе. Я скачал лог в iPhone Configuration Utility. Потом обратил внимания, что глючит wi-fi, не хотел подключаться к домашнему wi-fi, я его перезагрузил, все равно не помогло, потом перезагрузир роутер и все норм заработало. Потом прогнал тест на спидтесте при включенном wi-fi, потом отключил wi-fi и прогнал спидтест 3G, через какое-то время заметил что телефон работает "как надо"

UPD Еще до этого ездил на дачу снег чистить, включал-выключал геолокацию. Еще помню, что хотел скачать радио (tunein), что бы было веселее снег чистить, но то ли сам телефон, то ли аппстор глючил и не находил радио поиском по аппстору. (подключен был через 3g)
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 11:29

Cocktail писал(а):Ничего особенного, торчал у меня в компе. Я скачал лог в iPhone Configuration Utility. Потом обратил внимания, что глючит wi-fi, не хотел подключаться к домашнему wi-fi, я его перезагрузил, все равно не помогло, потом перезагрузир роутер и все норм заработало. Потом прогнал тест на спидтесте при включенном wi-fi, потом отключил wi-fi и прогнал спидтест 3G, через какое-то время заметил что телефон работает "как надо"
Заливал ченть? синхранизировал с айтюнс? и тд! Сколько теперь работает? скриншотики)) хоть за тебя порадуюсь)
Cocktail
Уважаемый
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 13:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 11:39

Изображение
C учетом, что по дороге на работу, где-то полтора часа, слушал музыку и минут 30 из них еще серфил по инету.

Обычно у меня после ночи меньше оставалось. Короче я доволен как слон, уже не верил в это. *тьфу-тьфу-тьфу*

С тунцом синхронизовал и восстановил все приложения, после того как "понял", что метод DiWell'a не помог.
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 11:49

окей, тада тоже восстановлю сегодня. Я та думал ты с пустым ходишь)
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 12:39

Выложи скрин настройки "об устройстве". сравню. Все данные ток. можем и тд
Cocktail
Уважаемый
Постов в этой теме: 38
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 13:09

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 15:26

sunsir писал(а):Выложи скрин настройки "об устройстве". сравню. Все данные ток. можем и тд
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
sunsir
Уважаемый
Постов в этой теме: 92
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 01:01

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 16:55

Ну все так же кроме персональных данных телефона) Правда я не подрубал его к iPhone Configuration Utility забыл) сегодня подрублю) ну у меня пока ничего не исправилось. Ща с работы приду подрублю к iPhone Configuration Utility восстановлю посмотрим. Но думаю если бы что было то уже бы поправилось)

Если еще ченть вспомнишь скажи.
Ответить