Откат с 5.1 на 5.0.1

Vit13
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 09:25

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 09:58

Привет !
У меня IPhone 3gs , модем 06.15.00-6.4_M3s2 , Device Model : MC131RS/B , вчера обновил до 5.1 , после перезагрузки - регистрация :
Выбор языка > Страна > Сети Wi-Fi. Подключил свою сеть , пошла активация IPhone после чего пишет сервер не доступен , попробуйте позже или актевируйте через "Тунец" , пробую, там пишет "В IPhone который вы хотите актевировать нет сим карты!"
Короче говоря не видит симку , хотел Jel замутить , через redsn0w_win_0.9.10b6 , вроде получилось , но сети всё равно нет. И анлок на 5.1 ещё нет. Как назад откатить не знаю , в тунце одни ошибки вылазяют .
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ! :du_ma_et:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 10:03

Vit13 писал(а):Привет !
У меня IPhone 3gs , модем 06.15.00-6.4_M3s2 , Device Model : MC131RS/B , вчера обновил до 5.1 , после перезагрузки - регистрация :
Выбор языка > Страна > Сети Wi-Fi. Подключил свою сеть , пошла активация IPhone после чего пишет сервер не доступен , попробуйте позже или актевируйте через "Тунец" , пробую, там пишет "В IPhone который вы хотите актевировать нет сим карты!"
Короче говоря не видит симку , хотел Jel замутить , через redsn0w_win_0.9.10b6 , вроде получилось , но сети всё равно нет. И анлок на 5.1 ещё нет. Как назад откатить не знаю , в тунце одни ошибки вылазяют .
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ! :du_ma_et:
У Вас НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ АППАРАТ и анлок Вам НЕ НУЖЕН !!!
redsn0w_win_0.9.10b6 с галкой только на модем 06.15 и Deactivate сделайти и активируйте потом с Вашей СИМ в Айтюнс.
Vit13
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 09:25

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 10:26

А где галку на модем 06.15 ставить ?
Install custom bundle
Install Ipad baseband
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 11:00

Install Ipad baseband - установить модем от айпада.

Мда, жалко такие телефоны, официально разлоченные с модемом от айпада, ужас.
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 13:57

Ребята, помогите!

Знакомый обновил через iTunes свой iPhone 3GS (5.0.1 , bb 06.15.00) до iOS 5.1
странно, но iPhone загрузился до рабочего стола без симки AT&T.
В настройках пишет: версия 5.1, модем 06.15.00
Можно ли откатиться до 5.0.1 и заново сделать jailbreak/unlock ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 14:12

lokostex писал(а):Ребята, помогите!

Знакомый обновил через iTunes свой iPhone 3GS (5.0.1 , bb 06.15.00) до iOS 5.1
странно, но iPhone загрузился до рабочего стола без симки AT&T.
В настройках пишет: версия 5.1, модем 06.15.00
Можно ли откатиться до 5.0.1 и заново сделать jailbreak/unlock ?
Попробуйте.
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 14:50

DenGT писал(а):
lokostex писал(а):Ребята, помогите!

Знакомый обновил через iTunes свой iPhone 3GS (5.0.1 , bb 06.15.00) до iOS 5.1
странно, но iPhone загрузился до рабочего стола без симки AT&T.
В настройках пишет: версия 5.1, модем 06.15.00
Можно ли откатиться до 5.0.1 и заново сделать jailbreak/unlock ?
Попробуйте.
iTunes ведь еще подписывает 5.0.1 ?
Avanzato
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 15:36

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 15:43

Доброе время суток! Ребята подскажите пожалуйста... Вчера, мой знакомый начал прошивать свой iPhone 4 до прошивки 5.1 с 5.0.1 через Wi-Fi.
И отошел... После того как вернулся телефон прошился или нет не известно, но требует подключиться к iTunes для регистрации... как будто новый девайс. Человек находится в командировке и не в своем городе... Телефон не фурычит... Как быть? И в чем могла быть проблема?
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
lokostex
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 04 Май 2011, 13:17

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 16:11

телефон - американец или европеец? раньше был залочен?
Vit13
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 09:25

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 18:01

СПАСИБО ! ПОЛУЧИЛОСЬ ! :co_ol:
Поставил галочки на против Install Ipad baseband и Deactivate нашёл мою симку !
...только сеть вылетает бывает , и Wi-fi вместе с ней :ne_vi_del:
Закрыто