Айфон 3G сам выключается

волшебник
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 10:41

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 14:05

Подскажите что делать??? аккум под замену или в аппаратной части ошибки? прошивка 4.2.1 модем 06.15.00
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 14:12

волшебник писал(а):Подскажите что делать??? аккум под замену или в аппаратной части ошибки? прошивка 4.2.1 модем 06.15.00
Как правило аккум. на замену, но так сказать сходу сложно не открывая аппарат.
волшебник
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 10:41

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 14:20

А не может быть дело в прошивке, или ещё слышал какие то дистрибьютивы (или как их там... программы отвечающие за заряд и работу аккума) переименовывают или удаляют. Может кто сталкивался сам по себе выключается по 5-10 раз за день причём как в спокойном режиме (лежит на столе и никто его не трогает, так и когда в кармане несешь его
julia222
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Февраль 2012, 19:14

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:22

iphone 3g 8gb
прошивка 4.2.1 (8C148)
модель MB046LL
модем 06.15.00
itunes 10.5.3.3

Здравствуйте!
у меня похожая проблема!
телефон живет совей жизнью.
началось все с замены батарейки. как заменила, так через 2 дня само по себе выскакивает окно, которое предлагает выключть телефон. я ничего не подтверждаю, но он выключается. а потом сам начинает пытаться включаться. и мигает яблоко. на этом все и остается.
думала, что прошивка, поменяла на 3.1.3, проблема не решилась.
что бы это могло быть?
относила в 2 СЦ
в одном сказали, что полетел контроллер питания
но во втором сказли, что с ним все в порядке. опустили телефон для надежности в какой-то раствор.
поработал 2 дня и стал выключаться сам.
а теперь еще и включаеися сам
при снятии его с блокировки он сам самостоятельно блокируется (потухает экран)
помогите, пожалуйста! :)
Заранее благодарна!
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:55

волшебник если прошивка на чистую оригинальную прошивку не решает ситуацию - то в сервис.
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:56

julia222 аналогично, если прошивка на чистую оригинальную прошивку не решает ситуацию - то в сервис.
волшебник
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 Январь 2012, 10:41

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 06:43

Всем спасибо, буду пробовать прошивку
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 07:57

дада. в сервис :hi_hi_hi: тоже повторюсь
Ответить