Прошил iphone 4 с версии 5.01 до 5.1 и пропала сеть

Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 21:51

А пере прошивка его не поможет! и в сервис его нет смысла везти даже правильно???
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 09 Март 2012, 22:46

DkNy писал(а):А пере прошивка его не поможет! и в сервис его нет смысла везти даже правильно???
Конечно поможет, мы просто жадные и не говорим.
А если серьезно, нет анлока, никак, нигде.
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 09:29

Изображение
Как это решить можно???
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 09:48

:wo)(ll:
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 22:33

Могу ли я понизить прошивку до 5.01 чтобы хотя бы активировать телефон!
и использовать его как айпод)))
Кто знает как подскажите пожалуйста!
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:21

DkNy писал(а):Могу ли я понизить прошивку до 5.01 чтобы хотя бы активировать телефон!
и использовать его как айпод)))
Кто знает как подскажите пожалуйста!
SHSH сохраняли? если не знаете что это, тогда ответ отрицательный.
Хотя не уверен, что сейчас подписи помогают.
Ответ ---- нет.
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:31

Нет не сохранял! (((
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:44

DkNy писал(а):Нет не сохранял! (((
Увы и ах.
Вы же писали в начале темы, что вам в "связном" его активировали?
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:45

я потом как сбросил все настройки опять активацию просит(((
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:50

DkNy писал(а):Нет не сохранял! (((
Вам же его активировали на прошивке 5.1, так что можете его использовать как Айпод. Без подписей прошивку ниже не поставить.
Как вариант, можно ещё поискать сервис, где вам заменят материнскую плату на сим-фри. Подобный ремонт обойдётся примерно в 8000р.
Ответить