Прошил iphone 4 с версии 5.01 до 5.1 и пропала сеть

Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 23:52

DkNy писал(а):я потом как сбросил все настройки опять активацию просит(((
Для последующих активаций этого тела самостоятельно, купите на Савке AT&T симку.
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 02:13

Версия (9B176)
Модель MC319LL
Серийный номер 860289S9A4T
Imeil 01242200818153
ICCID 8970 1026 5886 3786 33
Прошивка модема 04.12.01
Как узнать с какой страны этот телефон?
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 02:18

Cuper1978 писал(а):
DkNy писал(а):я потом как сбросил все настройки опять активацию просит(((
Для последующих активаций этого тела самостоятельно, купите на Совке AT&T симку.
На какой совке?
Если я куплю симку AT&T то у меня модем сам активируется и будет работать мегафон на нём???
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 11:13

DkNy писал(а):Версия (9B176)
Модель MC319LL
Серийный номер 860289S9A4T
Imeil 01242200818153
ICCID 8970 1026 5886 3786 33
Прошивка модема 04.12.01
Как узнать с какой страны этот телефон?
LL - США (оператор AT&T, заблокирован) iphone 4 (4s) при покупке в магазине apple store сейчас не залочен
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 11:30

DkNy писал(а): На какой совке?
Если я куплю симку AT&T то у меня модем сам активируется и будет работать мегафон на нём???
На Савёловском рынке. Там должны быть симки AT&T. Можно поспрашивать у тех кто занимается ремонтом и прошивкой Айфонов. Не Мегафон и ни что другое работать у вас не будет, пока не выйдет анлок.
AT&T симка вам нужна для активации вашего Айфона, чтобы можно было хотя бы музыку слушать.
А вообще советую, избавляйтесь от него!!! Пока ещё у людей есть надежда на выход анлока, у вас его возьмут. По цене расчитывайте на 10000р. Лучше добавить несколько тысяч и взять б/у симфри, чем иметь этот геморрой. :a_g_a:
Аватара пользователя
Vik21213
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 23:57

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 22:36

У меня было такое - после обновления с 5. 0.1 до 5.1 ПРОПАЛА СЕТЬ. Впал в легкую панику. :sh_ok:
После этого в НАСТРОЙКТ- ОСНОВНЫЕ- в самом низу строчка СБРОС - СБРОСИТЬ Настройки СЕТИ.
Стал видеть все сети, что есть в регионе но в своему оператора не подключается :ny_tik:
После
То ВКЛЮЧИЛ и ВЫКЛЮЧИЛ авиа режим и УРААААААА :nez-nayu: СЕТь появилась.
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 22:50

Vik21213 писал(а):У меня было такое - после обновления с 5. 0.1 до 5.1 ПРОПАЛА СЕТЬ. Впал в легкую панику. :sh_ok:
После этого в НАСТРОЙКТ- ОСНОВНЫЕ- в самом низу строчка СБРОС - СБРОСИТЬ Настройки СЕТИ.
Стал видеть все сети, что есть в регионе но в своему оператора не подключается :ny_tik:
После
То ВКЛЮЧИЛ и ВЫКЛЮЧИЛ авиа режим и УРААААААА :nez-nayu: СЕТь появилась.
Вы первое сообщение читали? Тут речь о лоченом американце, а у вас сим-фри.
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 11:49

Вот что у меня получилось понизить прошивку и активировать его без сим карты)))
Но вот модем не получилась понизить остался таким же 04.12.01
Изображение
Теперь опять просит обновить на 5.1 но не буду!
Буду использовать его пока как плеер!
Но вот в чем прикол иногда у меня появляется функция оператор и пропадает в чем может быть прикол то???
Может мне в Cydia нужно что то поставить?
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 12:38

DkNy писал(а):Вот что у меня получилось понизить прошивку и активировать его без сим карты)))
Но вот модем не получилась понизить остался таким же 04.12.01
Теперь опять просит обновить на 5.1 но не буду!
Буду использовать его пока как плеер!
Но вот в чем прикол иногда у меня появляется функция оператор и пропадает в чем может быть прикол то???
Может мне в Cydia нужно что то поставить?
Модем при откате не понижается. Если у вас лоченый аппарат, то телефон звонить не будет до выхода анлока.
Аватара пользователя
DkNy
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 Март 2012, 18:46

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 13:34

Cuper1978 писал(а):
DkNy писал(а):Вот что у меня получилось понизить прошивку и активировать его без сим карты)))
Но вот модем не получилась понизить остался таким же 04.12.01
Теперь опять просит обновить на 5.1 но не буду!
Буду использовать его пока как плеер!
Но вот в чем прикол иногда у меня появляется функция оператор и пропадает в чем может быть прикол то???
Может мне в Cydia нужно что то поставить?
Модем при откате не понижается. Если у вас лоченый аппарат, то телефон звонить не будет до выхода анлока.
а в какой теме ждать информацию о анлоке на мой модем?
Ответить