Ошибка 1600! 3Gs iOS 5.0.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 01:12

Вобщем такая ситуация:
Решил перепрошиться, и тут началось...
Как обычно через iReb в DFU и iTunes, но выбивало ошибку 3194...Почитал в инструкции от tt_22 - проблема в hosts файле(надо убрать 74.208.105.171 gs.apple.com - эту надпись). Зашел в хост - такой надписи нет, вообще нет надписи про apple, или что-то с ним связано! Я тогда копирнул эту(74.208.105.171 gs.apple.com) строчку и вставил в хосты - ошибка 3194 исчезла, но на ее месте вылезать стала 1600 (((( Только убираю строку в хостах - снова 3194 - уже ума не приложу что делать, ПОМОГИТЕ кто знает или сталкивался хоть какие-нить советы, седня день убил так ничего и не вышло.
-переустанавливал айтюнс
-чистил полностью хост
-пробовал шить другим кастомом
-переставил винду
-пробовал на другом ПК шиться(точнее ноуте)

НИ-ФИ-ГА ((((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 08:24

Saw.Ok писал(а):Вобщем такая ситуация:
Решил перепрошиться, и тут началось...
Как обычно через iReb в DFU и iTunes, но выбивало ошибку 3194...Почитал в инструкции от tt_22 - проблема в hosts файле(надо убрать 74.208.105.171 gs.apple.com - эту надпись). Зашел в хост - такой надписи нет, вообще нет надписи про apple, или что-то с ним связано! Я тогда копирнул эту(74.208.105.171 gs.apple.com) строчку и вставил в хосты - ошибка 3194 исчезла, но на ее месте вылезать стала 1600 (((( Только убираю строку в хостах - снова 3194 - уже ума не приложу что делать, ПОМОГИТЕ кто знает или сталкивался хоть какие-нить советы, седня день убил так ничего и не вышло.
-переустанавливал айтюнс
-чистил полностью хост
-пробовал шить другим кастомом
-переставил винду
-пробовал на другом ПК шиться(точнее ноуте)

НИ-ФИ-ГА ((((((
5.1 вышла и 5.0.1 Вы не поставите.
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 10:17

Чего не поставлю?
Как быть теперь?
Можно ли ставить 5.1(Джейл есть,анлок) на 5.1?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 10:54

Saw.Ok писал(а):Чего не поставлю?
Как быть теперь?
Можно ли ставить 5.1(Джейл есть,анлок) на 5.1?
5.0.1
Никак.
Джейла нет, анлока тоже.
Подписи SHSH сохраняли?
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 11:23

ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума (пытался сделать по этому способу)
Все вроде нормально шло, но когда дело дошло до того чтобы указать SHSH - выбило сообщение что мою SHSH от 5,0,1 не распознает (((
Есть еще варрианты?
ШШ есть и 5,0,1 и 4,1...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 11:27

Saw.Ok писал(а):ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума (пытался сделать по этому способу)
Все вроде нормально шло, но когда дело дошло до того чтобы указать SHSH - выбило сообщение что мою SHSH от 5,0,1 не распознает (((
Есть еще варрианты?
ШШ есть и 5,0,1 и 4,1...
Неривязанный джейлбрейк iOS 3.1.3 - 5.0.1 Sn0wbreeze 2.9.1
Собирайте кастом 4.1 так.
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 11:30

попоробую...Отпишусь.
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 12:03

нет, ничего не выходит - тоже самое! 1600.... ((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 12:18

Saw.Ok писал(а):нет, ничего не выходит - тоже самое! 1600.... ((((
iReb перед прошивкой на кастом делаете???
Saw.Ok
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Октябрь 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 13:05

только им всегда и пользуюсь! И чего же удивился что обычно всегда ВСЕ без малейших проблем, а тут...
Где-то еще на американском форуме читал, что нужно снять, а потом вставить батарею, но пока не пробовал - вдруг что на крайняк так попробую..
Закрыто