iphone 3gs model MC 135 заблокировался

mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 12:55

в айтунес нажал обновить и после етого заблокировался.пишет что вставте сим карту.пробовал другую тожесамое.помогите пожалуйсто он у меня всего месяц и я ока не смыслю в нем хорошо
mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 13:39

kak uznat u menia zalochennый apparat ili net.ia ego kupil u znakomogo no seichas on v amerike a telefon u menia zablokirovalsia kak napisal vishe.pomogite esli znaete
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 14:06

Если любой симкой не активируется - значит залочен. делайте джейл черезх редсноу и он активируется
mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 14:48

ne poluchilos,cherez red snou zdelal vsio po instrukcii.i potom v itunes napisano bilo vostanovit,najal,no opiat toje samoe.
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 17:19

Снова восстановили - значит снова активировать надо. Логично.
mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 22:25

i kak aktivirovat znachit??
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 10:43

Через редсноу :) А зачем вы восстанавливали? какие проблемы возникли с редсноу?
Какой у вас модем, какая прошивка и напишите полностью модель телефона с буквами в конце mc135....
mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:25

ой нет я через сновбреез сделал извините перепутал сноубреез с редсноу.прошивку зделал чтоли в сноубрез как было в инструкции но не помогло.опять пишет встамте симку. а в редсноу  что  зделать?и как?  прошивка 5.1 посмотрел в форекаст.   модель  MC135LL/A  а  модем что такое я не знаю:(
mishkauskas
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 Февраль 2012, 17:45

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:45

mojet eto modem 06.15.00
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:35

Единственная возможно анлокнуть аппарат без shsh на 5,0,1 - это прошиться на 4,1 и сделать джейл с анлоком.
Ответить