Cтоит ли брать Айфон 4 с Гивей сим?

Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 22:37

Собственно, нужен Айфон 4. На новый сим-фри не хватает, но можно сэкономить и взять 4-ку, работающую с Гивей сим. Хотелось бы знать, какие проблемы могут быть при использовании 4-ки совместно с Гивей. Насколько это геморойно, или может быть не всё так плохо? Насколько стабильна сеть с Гивеем, а то пишут что шкала уровня сигнала с Гивеем полная не бывает никогда. Что может не работать и какие есть ограничения?
Вобщем хотелось бы знать все нюансы.
wirus91
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 20 Декабрь 2011, 21:09

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 23:04

С гевей много геморроя !!!!!к примеру можно случайно обновится и аппарат залочится до следующего анлока
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 23:23

wirus91 писал(а):С гевей много геморроя !!!!!к примеру можно случайно обновится и аппарат залочится до следующего анлока
Я случайно не обновлюсь, это исключено. Какой геморрой есть ещё при использовании Гивея? Конкретные вопросы я задал выше. Интересуют главным образом качество связи-рвётся соединение или нет, и сказывается ли как-то в целом работа с Гивеем или тоже самое, что и сим-фри, не считая того, что при кривых руках можно получить кирпич.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 23:45

Cuper1978 писал(а):
wirus91 писал(а):С гевей много геморроя !!!!!к примеру можно случайно обновится и аппарат залочится до следующего анлока
Я случайно не обновлюсь, это исключено. Какой геморрой есть ещё при использовании Гивея? Конкретные вопросы я задал выше. Интересуют главным образом качество связи-рвётся соединение или нет, и сказывается ли как-то в целом работа с Гивеем или тоже самое, что и сим-фри, не считая того, что при кривых руках можно получить кирпич.
Нет режима модема. Плохое качество восстановления связи после потери сети. Частая поломка Gevey.
Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 11:42

Бегаю с iPhone 4 с Gevey сейчас iOS 5.1 работой очень доволен, глюков нет, связь качественная и не рвется, интернет работает хорошо. Недостатки, нет функции "Точка доступа". В остальном проблем не вижу, обновиться случайно?... это очень врядли, даже если захочешь обновиться то сначала еще с бубном поплясать придется прежде чем обновишься.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:36

Gavs писал(а):Бегаю с iPhone 4 с Gevey сейчас iOS 5.1 работой очень доволен, глюков нет, связь качественная и не рвется, интернет работает хорошо. Недостатки, нет функции "Точка доступа". В остальном проблем не вижу, обновиться случайно?... это очень врядли, даже если захочешь обновиться то сначала еще с бубном поплясать придется прежде чем обновишься.
Легко! Если человек мало понимающий подключит телефон к тунцу, он ему скажет обновить и он такой радостный нажмет, то все пиши пропало!
Аватара пользователя
piroghnoe
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 16:59

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 16:05

Gavs писал(а):Бегаю с iPhone 4 с Gevey сейчас iOS 5.1 работой очень доволен, глюков нет, связь качественная и не рвется, интернет работает хорошо. Недостатки, нет функции "Точка доступа". В остальном проблем не вижу, обновиться случайно?... это очень врядли, даже если захочешь обновиться то сначала еще с бубном поплясать придется прежде чем обновишься.
А подскажите,пожалуйста, как вы обновлялись до 5.1?
У меня Iphone 4 с Gevey и модемом 02.10.04 и уж очень хочется новую прошивку)

И к слову - с Gevey никаких проблем! После потери сети-сам ее находит. за год пару раз только терял сеть и не находил, приходилось проделывать операцию с 112 и тд)
Ответить