Нет сети iphone 3gs

Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 00:05

Только что прошился на ios 4.1 (8B117) модель MC131ZP модем 05.16.02. windows XP. Зделал джейл, а до этого стояла ios 4.3.4 . Вообщем нет сети. Что зделать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 06:35

Genasha писал(а):Только что прошился на ios 4.1 (8B117) модель MC131ZP модем 05.16.02. windows XP. Зделал джейл, а до этого стояла ios 4.3.4 . Вообщем нет сети. Что зделать?
Как прошивали? Как активировали аппарат?
Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 12:53

Пршивался через iTuns, скачал прошивку и через шифт+востановление, патом зделал джейл с Limera1n RC1b. Но у меня и до прошивки ios 4.1 ,была 4.3.4, и тоже не было сети....и не было джейла, здесь на форуме сказали чтоб зделать джейл нужнат прошивка ios 4.1 вот я так и зделал... помогите с сетью...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:09

Genasha писал(а):Пршивался через iTuns, скачал прошивку и через шифт+востановление, патом зделал джейл с Limera1n RC1b. Но у меня и до прошивки ios 4.1 ,была 4.3.4, и тоже не было сети....и не было джейла, здесь на форуме сказали чтоб зделать джейл нужнат прошивка ios 4.1 вот я так и зделал... помогите с сетью...
После прошивки активировали аппарат в iTunes или сразу запустили Limera1n RC1b?
Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:17

Я его настроил как новый и всё. А как активировать я просто не в курсе...он не просил активации... просто назвал его и синхронезировал его...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:26

Genasha писал(а):Я его настроил как новый и всё. А как активировать я просто не в курсе...
Если настроили как новый значит он и активировался.
Получается, что сеть у Вас проблема не софтовая, а железная.
Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:29

он ищет сеть пишет что для активации нужно время, а патом пишет что нет сети, говорят это не в железе дело...хотя я не знаю... попробую повторно прошить, если ни чего не выйдет понесу в сервис....Спасибо за помощь... А вот ещё подскажите, могу ли я поднять прошивку до ios 5.0.1 ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:50

Genasha писал(а):он ищет сеть пишет что для активации нужно время, а патом пишет что нет сети, говорят это не в железе дело...хотя я не знаю... попробую повторно прошить, если ни чего не выйдет понесу в сервис....Спасибо за помощь... А вот ещё подскажите, могу ли я поднять прошивку до ios 5.0.1 ?
До 5.1 можете.
Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:55

Спасибо, но на пять один нет ещё же джейла... так что пока не охота..но СПАСИБО за помощь...
Genasha
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 17:15

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:46

Извените что опять беспокою, вот опять прошил через тунца, опять настроил как новый , сеть не появилась, но в настройках сети есть операторы, ставлю своего оператора , а он мне выдаёт запрещённая сеть,что нужно выбрать другую. Я тут читал на форуме что была такая проблема, с сетью, нужно зделать анлог и джейл , но c новым bootrom , а как я понял у меня старый...или свё же это железо? спасибо.....
Ответить