Привязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.3 для IOS 5.1

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:51

Leonid007 писал(а):Добрый день! а ни кто случаем не делал кастумную прошивку без джейла, без повышения модема на 5.1 ios? для iphone 3 Gs
Заранее спасибо.
Проблемы-то нет - сделайте сами.
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:59

DenGT писал(а):
Leonid007 писал(а):Добрый день! а ни кто случаем не делал кастумную прошивку без джейла, без повышения модема на 5.1 ios? для iphone 3 Gs
Заранее спасибо.
Проблемы-то нет - сделайте сами.
Это правда возможно?
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:00

а для этого инструкция эта подойдет?
Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:37

Да, все без изменений по инструкции, собери свою прошивку для 3GS. Выбирай пункт "Baseband Preservation Mode" будет виден только владельцам iPhone. С его помощью можно сделать кастомную прошивку без джейлбрейка и повышения версии модема.
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:39

Десять мин висит на этом процессе..... всё верно!?

Изображение
Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:45

Процесс не быстрый но у меня собралась минут за 5 наверное.... так что что-то не так.... попробуй перезапустить заново
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:05

спасибо!!! пробуем)
Аватара пользователя
Leonid007
Уважаемый
Постов в этой теме: 24
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 25 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:09

просит сим карту оператора! =( что делать ?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:44

Нужно было включить в прошивку активацию ("Activate The iPhone").
Gavs
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 16 Июнь 2011, 12:32

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 16:46

Вставить сим карту! Это самый простой способ. Activate The iPhone включать нельзя пока!!!
Найди старую ненужную сим карту AT&T и храни ее для этих нужд, спроси у людей или купи на форуме где нито. Самый простой способ активировать айфон.
Ответить