Привязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.3 для IOS 5.1

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 27 Март 2012, 01:23

kgb64 писал(а):Всем привет!Много читал,много прошивал,но так и остался у разбитого корыта.Телефон 3GS MC640LL/A залочен АТТ (хотя прод писал unlocked)2010г. 45неделя.Приехал из США 23,03.Симку билайн не видел,кнопка хом не работала.Прошивка была 5.0.1 модем 5.16.5.Решил подключиться к АЙТЮНСУ,ну и как многие попал на 5.1прошивку.Соответственно телефон форматнулся и все слетело!Стал просить родную симку.Решил понизть прошивку до 4.1,подпись есть в зонтике-не вышло.Сейчас уже полдня делаю как тут написано-результата нет -после прошивки яблоко с пустой загрузочной полосой.Смотрю ребята грамотные здесь рулят может разложите по полочкам,тем более я не один с такой бедой.Или в нужную тему отправите.Ведь это форум,а он подразумевает помогать друг другу.Заранее спасибо!
Оживляем iPhone после прошивки на 5.1
kgb64
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 Март 2012, 08:24

Непрочитанное сообщение 28 Март 2012, 17:12

Как оживить мой 3GS ? Показывает шнурок и айтюнс.Выключается только с удержанием кнопки включения.Как я писал в предыдущем топике -после прошивки на 5,1 он просил сим карту АТТ.После всех манипуляций По прошивке у меня ничего не получилось!С чего начать ,чтобы он пришел хотя-бы в исходное состояние!
kuna
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 20:09

После обновления с 5.0 на 5.1 появилась проблема с геолокацией. Хотя модем не обновлял - 04.26.08. Не находит даже по сотовым вышкам. Вечный поиск. IGO тоже самое. Компас, местная погода тоже не работают. Всё делал по этой теме: собрал кастом с хактивацией, анлок фиксером, потом ультраснов. Сеть ловит отлично, звонит без проблем. Кастом отвязной. Собирал и прошывал 2 раза. Без результата. Что может быть? На 5.0 всё было гуд.
P.S. может ультраснов фиксер с косяками?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 22:12

kuna писал(а):После обновления с 5.0 на 5.1 появилась проблема с геолокацией. Хотя модем не обновлял - 04.26.08. Не находит даже по сотовым вышкам. Вечный поиск. IGO тоже самое. Компас, местная погода тоже не работают. Всё делал по этой теме: собрал кастом с хактивацией, анлок фиксером, потом ультраснов. Сеть ловит отлично, звонит без проблем. Кастом отвязной. Собирал и прошывал 2 раза. Без результата. Что может быть? На 5.0 всё было гуд.
P.S. может ультраснов фиксер с косяками?
прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 22:12

kgb64 писал(а):Как оживить мой 3GS ? Показывает шнурок и айтюнс.Выключается только с удержанием кнопки включения.Как я писал в предыдущем топике -после прошивки на 5,1 он просил сим карту АТТ.После всех манипуляций По прошивке у меня ничего не получилось!С чего начать ,чтобы он пришел хотя-бы в исходное состояние!
с галочкой на Install Cydia только Привязанный джейлбрейк iOS 5.1 через RedSnow 0.9.10b6
kuna
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 22:46

Mnemonic писал(а):
kuna писал(а):После обновления с 5.0 на 5.1 появилась проблема с геолокацией. Хотя модем не обновлял - 04.26.08. Не находит даже по сотовым вышкам. Вечный поиск. IGO тоже самое. Компас, местная погода тоже не работают. Всё делал по этой теме: собрал кастом с хактивацией, анлок фиксером, потом ультраснов. Сеть ловит отлично, звонит без проблем. Кастом отвязной. Собирал и прошывал 2 раза. Без результата. Что может быть? На 5.0 всё было гуд.
P.S. может ультраснов фиксер с косяками?
прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Прошылса кастомом с хактивацией. Настроил как новый. Анлок пока не делал. Тоже самое. Даже компас не работает.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 23:26

kuna писал(а):
Mnemonic писал(а):
kuna писал(а):После обновления с 5.0 на 5.1 появилась проблема с геолокацией. Хотя модем не обновлял - 04.26.08. Не находит даже по сотовым вышкам. Вечный поиск. IGO тоже самое. Компас, местная погода тоже не работают. Всё делал по этой теме: собрал кастом с хактивацией, анлок фиксером, потом ультраснов. Сеть ловит отлично, звонит без проблем. Кастом отвязной. Собирал и прошывал 2 раза. Без результата. Что может быть? На 5.0 всё было гуд.
P.S. может ультраснов фиксер с косяками?
прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Прошылса кастомом с хактивацией. Настроил как новый. Анлок пока не делал. Тоже самое. Даже компас не работает.
тогда либо откатываться на предыдущую версию прошивки, либо нести в сервис центр на диагностику
kuna
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 23:57

прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Прошылса кастомом с хактивацией. Настроил как новый. Анлок пока не делал. Тоже самое. Даже компас не работает.
тогда либо откатываться на предыдущую версию прошивки, либо нести в сервис центр на диагностику
Буду ставить 5.0.1 с понедельника. Пока оставлю эту. Но все ровно как то странно, сноубриз никогда не подводил. Отпишусь по результату.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 31 Март 2012, 23:58

kuna писал(а):прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Прошылса кастомом с хактивацией. Настроил как новый. Анлок пока не делал. Тоже самое. Даже компас не работает.[/quote]

тогда либо откатываться на предыдущую версию прошивки, либо нести в сервис центр на диагностику[/quote]
Буду ставить 5.0.1 с понедельника. Пока оставлю эту. Но все ровно как то странно, сноубриз никогда не подводил. Отпишусь по результату.[/quote]

вполне возможно что проблема на уровне железа.
clott
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 Декабрь 2011, 21:01

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 14:29

здравствуйте...привезли Айфон 4 со штатов за 200 баксов at/t залоченный....
где то по пути обновили прошивку на 5.1. непонятно каким образом...соответсвенно начал требовать сим карту заточенную под определенного оператора, в комплекте шли две микросхемы очень похожие на сим карты на надписями gevey pro///вставляю их ничего не происходит...пробовал пошить так как написано тут, но почему то зависает на яблоке с пустой полосой загрузки и больше ничего...перезагружал раз пять, все равно та же ситуция... Кто может помочь советом? как быть??(
MC608LL/A
Ответить