Привязанный джейлбрейк (jailbreak) Sn0wbreeze 2.9.3 для IOS 5.1

kuna
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 20:33

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2012, 22:38

Mnemonic писал(а):
kuna писал(а):прошиться кастосной прошивкой без фиксеров и тд. и проверить как будет в таком случае работать
Прошылса кастомом с хактивацией. Настроил как новый. Анлок пока не делал. Тоже самое. Даже компас не работает.
тогда либо откатываться на предыдущую версию прошивки, либо нести в сервис центр на диагностику[/quote]
kuna писал(а):Буду ставить 5.0.1 с понедельника. Пока оставлю эту. Но все ровно как то странно, сноубриз никогда не подводил. Отпишусь по результату.
Mnemonic писал(а):вполне возможно что проблема на уровне железа.
Подтверждаю несовместимость моего 3gs с модемом 04.26.08 oldbootrom с прошивкою 5.1 собранной по этой теме (неработоспособность геолокации вообще, включая компас). Откатилса на 5.0.1 всё работает.
Sten
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 Март 2012, 23:38

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2012, 22:20

прошился, и теперь все работает. спасибо за подробный мануал!
CTPAHHNK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 22:08

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2012, 14:27

После всех действий "Яблоко и полоска загрузки" Не получается войти в режим DFU. Потому что аппарат не удается выключить, все время только перезагрузка. Получилось только добиться появления шнурка к itunse. Но iTunse не видит телефон. Подскажите что можно сделать?
CTPAHHNK
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Апрель 2012, 22:08

Непрочитанное сообщение 27 Апрель 2012, 18:13

CTPAHHNK писал(а):После всех действий "Яблоко и полоска загрузки" Не получается войти в режим DFU. Потому что аппарат не удается выключить, все время только перезагрузка. Получилось только добиться появления шнурка к itunse. Но iTunse не видит телефон. Подскажите что можно сделать?
Клиент ожил, пришлось пк сменить. Теперь вот не знаю что делать дальше. Есть несколько моментов. Не работает Wi-Fi . В настройках напртив нет wi-fi. Подскажте что можно сделать? И еще вопрос, как можно узнать версию модема? tinyumbrella не пашет, на 2 ПК не запустилась.
Арман1994
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 Апрель 2012, 20:28

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2012, 09:47

Мне нигде не отвечают решил тут написать помогите пожалуйста.
Модем 04.12.01
iOS 5.1
Iphone 4g
модель MC609LL
был куплен в Америке
турбо сим в наличии
На телефоне не было сети я его подключил к компьютеру и вышло обновление не зная всех примочек и думая что обновление будет как на простых телефонах я обновил с мыслю после сделать сеть. Сейчас читаю в интернете нигде не могу найти как сделать сеть под мои параметры телефона.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2012, 14:12

Аватара пользователя
lyusindra
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 Август 2011, 17:26

Непрочитанное сообщение 30 Апрель 2012, 17:56

SAM уже не сделает анлок, только для тех, кто успел сделать ранее и сохранил папку Lockdown. А пока только писать в AT&T с просьбой разблокировать!
sheriffzk
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Май 2012, 14:30

Непрочитанное сообщение 06 Май 2012, 14:42

Всё сделал как надо,но после восстановления на кастом прошивку тело виснет на яблоке+загрузка. Вырубил его повар+хоум,восстановил по новой,всё равно виснет((( Эту операцию выполнил раз 5. 3gs 5.1 модем не знаю какой. Собирал кастом без повышения модема.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 06 Май 2012, 16:09

iBooty - появилась папка на рабочем столе?
sheriffzk
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 Май 2012, 14:30

Непрочитанное сообщение 06 Май 2012, 17:28

Появилась,но для работы с iBooty необходимо ввести айфон в DFU, а у меня на яблоке висит и чтобы ввести в DFU нужно айфон вырубить кнопками повер+хоум а от этого может слететь джейлбрейк?
Ответить