Не обновляется ПО до IOS 5.1

markelo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 13:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:37

Помогите пожалуйста загрузить IOS 5.1 Ничего не получается Пробовал через тунца выдает надпись Проблема при загрузке ПО - превышен лимит времени на подключение. Пробовал через вайфай на телефоне - тоже выдает - Произошла ошибка при загрузке. Скачал на рабочий стол файл обновления, но как его поставить на айфон не знаю. Помогите - люди добрые.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:38

markelo писал(а):Помогите пожалуйста загрузить IOS 5.1 Ничего не получается Пробовал через тунца выдает надпись Проблема при загрузке ПО - превышен лимит времени на подключение. Пробовал через вайфай на телефоне - тоже выдает - Произошла ошибка при загрузке. Скачал на рабочий стол файл обновления, но как его поставить на айфон не знаю. Помогите - люди добрые.
На клавиатуре shift+восстановить в iTunes и указать прошивку.
markelo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 13:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:06

zhalnin писал(а):
markelo писал(а):Помогите пожалуйста загрузить IOS 5.1 Ничего не получается Пробовал через тунца выдает надпись Проблема при загрузке ПО - превышен лимит времени на подключение. Пробовал через вайфай на телефоне - тоже выдает - Произошла ошибка при загрузке. Скачал на рабочий стол файл обновления, но как его поставить на айфон не знаю. Помогите - люди добрые.
На клавиатуре shift+восстановить в iTunes и указать прошивку.
Уважаемый модератор. Я ни как не могу понять - каким образом на клавиатуре нажать шифт а потом нажать востановить в айтюнс. Мне нажиамть на файл обновления который я закачал на рабочий стол или нужно войти в айтюнс. Помогите, телефоном только неделю пользуюсь до этого были андроиды.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:06

markelo писал(а):Уважаемый модератор. Я ни как не могу понять - каким образом на клавиатуре нажать шифт а потом нажать востановить в айтюнс. Мне нажиамть на файл обновления который я закачал на рабочий стол или нужно войти в айтюнс. Помогите, телефоном только неделю пользуюсь до этого были андроиды.
1. Запустить iTunes
2. Подключить iPhone
3. Нажать на клавиатуре компьютера shift и держать
4. В это время нажать на кнопку восстановить в iTunes
5. Появиться окно для выбора - укажите скаченную прошивку
markelo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 13:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:14

zhalnin писал(а):
markelo писал(а):Уважаемый модератор. Я ни как не могу понять - каким образом на клавиатуре нажать шифт а потом нажать востановить в айтюнс. Мне нажиамть на файл обновления который я закачал на рабочий стол или нужно войти в айтюнс. Помогите, телефоном только неделю пользуюсь до этого были андроиды.
1. Запустить iTunes
2. Подключить iPhone
3. Нажать на клавиатуре компьютера shift и держать
4. В это время нажать на кнопку восстановить в iTunes
5. Появиться окно для выбора - укажите скаченную прошивку
Я сделал все как Вы говорили. Включил айтюнс, подключил телефон и нажал на шифт. В айтюнсе выскочила табличка обновить до 5ю1 и включилось обновление через интернет. Не могу найти и не вижу кнопку "востановить в айтюнс". Помогите плиз
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:34

"В айтюнсе выскочила табличка обновить до 5ю1" в этом всплывающем сообщении отказываетесь от восстановления.
И потом находите кнопку Восстановить как на картинке ниже и нажимаете на неё с зажатой клавишей Шифт на клавиатуре.

Изображение
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:35

Вы подключили аппарат - у вас открыт iTunes - вы видите изображение iPhone справа - чуть ниже изображения блок "Версия" и в нем две кнопки: одна "обновить", другая "восстановить" !
markelo
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 13:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 15:41

zhalnin писал(а):Вы подключили аппарат - у вас открыт iTunes - вы видите изображение iPhone справа - чуть ниже изображения блок "Версия" и в нем две кнопки: одна "обновить", другая "восстановить" !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. :dan_ser: ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
Закрыто