Ошибки 3194, 1, 11, 21, при прошивке 4.3.3 на 5.0.1 кастом

Yorge
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 Апрель 2011, 03:46

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 14:53

Я столкнулся с такой проблемой у меня Iphone 4 (GSM) (16gb) модем 4.10.01 залочен на оператора AT&T пользуюсь GEVEY Suprime pro с прошивкой 4.3.3 и я захотел прошится на 5.0.1 Apple как мы знаем не подписывает 5.0.1 при прошивке через Itunes + tinnyambrella так ка при прошивке на кастом itunes выдаст ошибку 21 или 11 если шиться без ambrella то получаем безконечную 3194 от которой столько тем на форумах это не из за host файла или USB (в редких случаях но нужно проверить перед прошивкой на исправность)

сам метод:
Шаг1
При помощи tinyumbrella-5.10.07 открываем вкладку advanced и стави галочку reqest SHSH from Cydia сохраняем SHSH если таковые имеются (у меня были так как у меня стояла 5.0.1 но повторно я прошиться несмог)
Шаг 2
При помощи sn0wbreeze-v2.9.1 создаём кастом 5.0.1 для этого нам понадобится офф прошивка 5.0.1
Шаг 3
Теперь наш кастом нужно подписать делаем это через redsn0w 0.9.10b4 жмём EXTRAS -> SHSH BLOBS -> STITCH ->ISPW (ПОДСОВЫВАЕМ НАШ КАСТОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ НА ШАГЕ 2) во вкладке blobs выбираем наш SHSH от 5.0.1 если выдаёт ошибку а именно надпись что наша подпись не подходит делаем следующее (закрываем redsn0w это обязательно) и из C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Apple Application Support копируем всё в папку C:\Users\USER\AppData\Roaming\redsn0w повторяем всё заново Ждём покаredsn0w создаёт кастом (если всё сделали правильно) то в конце вылетит окно в котором будет адрес где лежит наша прошивка.
Шаг 4
Вводим режим DFU при помощи IREB 5 И Открываем tinyumbrella-5.10.07 проверяем что выключен SKYPE так как не запустится TSS SERVER и запускае TSS SERVER ОТКРЫВАЕМ Itunes SHIFT+Восстановить и подсовываем нашу пршивку если всё сделали правильно то всё шьётся без ошибок.

Это всё делается понятно что на свой страх и риск у меня получилось!!! МОЖЕТ КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ЕСЛИ НЕТ ТО УДАЛЯЙТЕ!!!
Ghash
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 07 Сентябрь 2011, 22:08

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 18:33

У меня точно такой же айфон как у вас, но я пользуюсь обычной гевейкой, думаете она будет работать? ВЫ не повышали модем же ?
Yorge
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 Апрель 2011, 03:46

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 04:06

Ghash писал(а):У меня точно такой же айфон как у вас, но я пользуюсь обычной гевейкой, думаете она будет работать? ВЫ не повышали модем же ?
нет не в коем случае!!!!!! модем не повышается через сноубриз когда создаёте эта программа никогда неподнимет модем!!! на 5.0.1 немного другая регистрация GEVEY она проходит так вставляем сим и гиви в лоток в телефон и ждём появления лицензионного соглашения "принимаем" у вас не появится одной палочки на шкале уровня приёма как обычно просто будет надпись НЕТ СТЕТИ как только появилась надпись звоним в 112 ждём вызов и сбрасываем, затем авиарежим и ждём пока не появится надпись ОШИБКА СИМ КАРТЫ выключаем авиа режим у меня гевей суприм про поэтому через несколько секунд появляется сеть если другая гевей и ничего не появляется то тапаем ещё раз авиа режим на 4-5 сек! удачи!
ЧЕ?
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 08:51

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 09:02

Спасибо, ваш совет помог перепрошить 5.0.1 на кастомную 5.0.1(9A405)
Сначало установил, но небыло сети. Начал переустанавливать заново, появилась ошибка 14 (шнурок с тунцом). Собрал новую прошивку, подписал ее redsn0w 0.9.10.b6(фаил plist был в папке с программой). Указал в тунце прошивку зажав shift, после некоторого ожидания все установилось и прекрасно работает :ya_hoo_oo:

Iphone 4 gsm MC603RR
прошивка модема 04/10/01
Yorge
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 Апрель 2011, 03:46

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 12:28

ЧЕ? писал(а):Спасибо, ваш совет помог перепрошить 5.0.1 на кастомную 5.0.1(9A405)
Сначало установил, но небыло сети. Начал переустанавливать заново, появилась ошибка 14 (шнурок с тунцом). Собрал новую прошивку, подписал ее redsn0w 0.9.10.b6(фаил plist был в папке с программой). Указал в тунце прошивку зажав shift, после некоторого ожидания все установилось и прекрасно работает :ya_hoo_oo:

Iphone 4 gsm MC603RR
прошивка модема 04/10/01
Почему сети небыло??? :du_ma_et: вы всё пошагово делали и создавали кастом через сноубриз? и потом его же подсовывали в рэдсноу?

Ну как бы там ни было рад что помог!)
ЧЕ?
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 08:51

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 06:15

Yorge писал(а): Почему сети небыло??? :du_ma_et: вы всё пошагово делали и создавали кастом через сноубриз? и потом его же подсовывали в рэдсноу?

Ну как бы там ни было рад что помог!)
Сначало пробовал не активированную прошивку поставить, поэтому и было без сети. Начал делать все по инструкции создал кастом активированной прошивки через сноубриз и потом подсовывал в редсноу. Так что если я не ошибаюсь перелопатив много тем и форумов помог только Ваш способ.
exXxcluzive
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 Апрель 2012, 22:01

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 19:00

1. А что если нету shsh?
2. А что значит "повышали ли вы модем", как это?! :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 19:22

exXxcluzive писал(а):1. А что если нету shsh?
2. А что значит "повышали ли вы модем", как это?! :smu:sche_nie:
Нет SHSH - не поставите прошивку.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2012, 19:26

exXxcluzive писал(а):1. А что если нету shsh?
2. А что значит "повышали ли вы модем", как это?! :smu:sche_nie:
гевей не работает с модемами 04.11.08 и 04.12.01
Weiderx
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Май 2012, 03:34

Непрочитанное сообщение 02 Май 2012, 03:36

можно пожалуйста поподробнее, как создать прошивку в sn0wbreeze ? какие пункты выбирать ? спасибо.
Ответить