Ошибка 1015 на 3G 4.2.1

nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 22:02

Доброй ночи, проблема такая есть 3г не мой работал с прошивкай 4,2,1 плохо были глюки и я решил помочь другу и перепрошить заново ! но вот при восстоновлении с тунца в конце ошибка 1015 и все ! пробывал 4,1 все такая же тема ! даставал лишние усб все равно не помогает !
вин 7 64 бит последний тунец ! помогите нужно срочно решить проблему !
СПАСИБО ЗАРАНИЕ !
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 22:41

Какая была версия модема???
Если 06.15 - собирайте кастомную прошивку 4.2.1 (ну или 3.1.3 -более стабильная) по теме viewtopic.php?f=59&t=49761
Перед прошивкой iReb, прошиваетесь, потом анлок .
Если нет сим-карты A&TT включайте активацию в прошивку (Activate The iPhone).
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 02:00

а можно все подробно описать ? не помню версию модема !(
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 02:02

Прочитайте внимательно тему которую привел выше и создавайте кастомную прошивку, без повышения модема.
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 13:17

oleg85 писал(а):Прочитайте внимательно тему которую привел выше и создавайте кастомную прошивку, без повышения модема.
создал прошивку сделал все как надо но все равно не загружает до конца , в конце разные ошибки выкидывает ща вооще написала ошибка 17 !
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 13:35

Ща пишет :
эта ошибка возникает, когда на устройстве повреждена медиатека и ее невозможно изменить или обновить. Чтобы решить эту проблему, попробуйте обновить iTunes до последней версии и выполните восстановление еще раз.



КАК БЫТЬ ?????????
nodo
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 Март 2010, 21:11

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 14:21

СПАСИБО ПОСТАВИЛ 3.1.3 И ВСЕ РАБОТАЕТ !
Закрыто