Помогите определить безболезненный джейл 3gs 5.0.1

Dent1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Январь 2012, 17:56

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 18:17

Всем привет.Купил бу 3gs как я понял он гонконг, судя по буквам MC131ZP в настройках.Тоесть он разлоченный, работает со всеми симками,верно?
Модем 05 16 05, прошивка 5 0 1

Расскажите пожалуйста все что можете.Тоесть могу ли я без страха прошить его скажем через айтюнс официальной прошей,которую он сам мне предлагает?Какой способ джейла мне выбрать, если я хочу сидию воткнуть?

И последний вопрос, должен ли он нагреваться при зарядке или его температура всегда должна быть одинаковой?

Всем заранее большое спасибо за ответы!
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 19:04

Dent1st писал(а):Всем привет.Купил бу 3gs как я понял он гонконг, судя по буквам MC131ZP в настройках.Тоесть он разлоченный, работает со всеми симками,верно?
Модем 05 16 05, прошивка 5 0 1

Расскажите пожалуйста все что можете.Тоесть могу ли я без страха прошить его скажем через айтюнс официальной прошей,которую он сам мне предлагает?Какой способ джейла мне выбрать, если я хочу сидию воткнуть?

И последний вопрос, должен ли он нагреваться при зарядке или его температура всегда должна быть одинаковой?

Всем заранее большое спасибо за ответы!
ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован), аппарат сим фри.

На 5.0.1. есть непривязанный джеил.
Если обновитесь на 5.1. джеил есть пока что привязанный.
Нагреватся сильно не должен аппарат, сама зарядка может быть теплой, это нормально.
Dent1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Январь 2012, 17:56

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 19:12

Тоесть если я правильно понимаю, лучше не ставить офиц прошу, а потсавить непривязанный на 5.0.1, а с модемами там никаких заморочек ?Просто не хочу в итоге кирпич получить, хочется все сразу выяснить а потом действовать.Спасибо за понимание.
Dent1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Январь 2012, 17:56

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 19:27

Просто у меня новый бутром, судя по номеру, а в редсноу выскакивает сообщение на английском, что-то о бутромах,и я не уверен что именно тот джейл делаю.
Я делаю с этого раздела:

Если у Вас стоит "чистая" iOS 5.0.1 то:



Пример джейлбрейка если на Вашем устройстве установлена прошивка iOS 5.0.1

1-ый шаг

Запускаем программу и нажимаем Extras

И тд.
Dent1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Январь 2012, 17:56

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:38

Или может кастомную какую-то поставить?привязанный джейл как-то не очень хочется, какие вообще у меня варианты?
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 00:02

Тогда ставьте 4,1 если хотите отвязанный
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 00:14

Dent1st писал(а):Или может кастомную какую-то поставить?привязанный джейл как-то не очень хочется, какие вообще у меня варианты?
если у вас стоит 5.0.1, то делаете джейл по этой теме НЕПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w .9.10b5 !!!
Галочка Install Cydia и никаких других галочек.
Dent1st
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 29 Январь 2012, 17:56

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 01:05

Ага, уже поставил, полет нормальный, привязки нету.Всем спасибо!!!
Закрыто