Нет сети после перепрошивки Iphone3GS и поднятия модема

mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 01:32

IPhone 3GS, MC637ZP/A. серийный номер № 86050ZK2EDG, была прошивка 4,1 через ITunes 10,6 обновила до 5.0.1, после возникла проблема с активацией и телефон перестал видеть симку. Стала искать решение проблемы, наткнулась та такие же ситуации где советовалось поднять модем с установкой Cydia. делала через редсноу Jailbreak, всё согласно инструкции с прошивкой 5.0.1, что не решило проблему активации и обнаружения симки. Через сноубриз перепрошила сново на 4.1 и через редсноу установила Cydia, что помогло и телефон продвинулся дальше экстренного вызова. Но симку телефон так и не находит. Может чтото ещё нужно сделать? Или я могла убить телефон поднятием модема?
Помогите пожалуйста! Спасибо! :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 06:28

mariel84 писал(а):IPhone 3GS, MC637ZP/A. серийный номер № 86050ZK2EDG, была прошивка 4,1 через ITunes 10,6 обновила до 5.0.1, после возникла проблема с активацией и телефон перестал видеть симку. Стала искать решение проблемы, наткнулась та такие же ситуации где советовалось поднять модем с установкой Cydia. делала через редсноу Jailbreak, всё согласно инструкции с прошивкой 5.0.1, что не решило проблему активации и обнаружения симки. Через сноубриз перепрошила сново на 4.1 и через редсноу установила Cydia, что помогло и телефон продвинулся дальше экстренного вызова. Но симку телефон так и не находит. Может чтото ещё нужно сделать? Или я могла убить телефон поднятием модема?
Помогите пожалуйста! Спасибо! :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на Деактивировать
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 14:03

НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на Деактивировать[/quote]

спасибо, сейчас попробую это сделать :du_ma_et:
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 14:07

mariel84 писал(а):НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на Деактивировать
спасибо, сейчас попробую это сделать :du_ma_et:[/quote]
извините, правильно я поняла через редсноу делаю только джейлбрейк и только с одной галочкой на "деактивировать" при том что прошивка сейчас 4.1??? ещё раз спасибо!
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 15:36

mariel84 писал(а):
mariel84 писал(а):НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на Деактивировать
спасибо, сейчас попробую это сделать :du_ma_et:
извините, правильно я поняла через редсноу делаю только джейлбрейк и только с одной галочкой на "деактивировать" при том что прошивка сейчас 4.1??? ещё раз спасибо![/quote]

сделала деактивацию, на экране телефона сначала поиск сети и юсб со стрелочкой на айтюнс, потом пишет нет сити, айтюнс пишет, что в телефоне нет сим карты. снова та же ситуация и дальше экстренного вызова телефон не идет :ny_tik: :cry_ing: что не так? :ny_tik:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 15:37

Модем сейчас 06.15?
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 15:40

DenGT писал(а):Модем сейчас 06.15?
ну да, его же вроде опустить нельзя
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 16:11

mariel84 писал(а):
DenGT писал(а):Модем сейчас 06.15?
ну да, его же вроде опустить нельзя
может попробовать снова прошить на 5.0.1 с установкой Cydia? может он не застрянет на активации и зайдет в телефон? може прошивка 4.1 не подходит для модема 06.15???
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 16:40

DenGT писал(а):Модем сейчас 06.15?
сейчас снова установила Cydia на прошивке 4.1 зашла в настройки телефона - пишет, что сеть недоступна а где оператор написано "Carrier 8/0", что это значит???
помогите пожалуйста реанимировать телефон :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
mariel84
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 Март 2012, 01:48

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 16:42

mariel84 писал(а):
DenGT писал(а):Модем сейчас 06.15?
сейчас снова установила Cydia на прошивке 4.1 зашла в настройки телефона - пишет, что сеть недоступна а где оператор написано "Carrier 8/0", что это значит???
помогите пожалуйста реанимировать телефон :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
точнее Carrier 8.0
Ответить