3gs и 06.15

banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 08:47

Быы американец с поднятым модемом, подруга, прошила на 5.1. Я сначала подумал, такое ведь не должно быть, ведь после поднятия модема может встать только кастом?!
В итоге принесла она мне аппарат, он у нее был на активации, у меня есть симка АТТ, я активировал, и не поверил, там стоит 5.1 с модем 6.15. Как так?
Насколько знаю, сейчас нет джейла на 5.1 непривязанного, есть подписи на 5.0.1. Могу ли я через сноу бризи с подписями откатить на 5.0.1?
с уважением
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 08:51

banditpanda писал(а):Быы американец с поднятым модемом, подруга, прошила на 5.1. Я сначала подумал, такое ведь не должно быть, ведь после поднятия модема может встать только кастом?!
В итоге принесла она мне аппарат, он у нее был на активации, у меня есть симка АТТ, я активировал, и не поверил, там стоит 5.1 с модем 6.15. Как так?
Насколько знаю, сейчас нет джейла на 5.1 непривязанного, есть подписи на 5.0.1. Могу ли я через сноу бризи с подписями откатить на 5.0.1?
с уважением
Начиная с 5.0 прошивки встают без ошибок на 06.15, но если не обновить модем через Редсноу не встанет анлок.
На 5.1 анлока нет.
Откатывайтесь, создавая кастом 5.0.1, так: НЕПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5c !!!
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 09:10

А есть какиенибудь инструкции как через SHSH прошивать в редсноу, а то что то у меня пишет что блобсы не верефицырованные))
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 09:55

иду в первую вкладку fetch и вот что в итоге -
Изображение
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 12:36

в чем проблема та? ;( как шить с SHSH через редсноу...
помогите...
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 12:39

На 4ке у меня эта тема прошла, но как я поням мне это не нужно.
Как верефицировать подписи чтобы их принял redsn0w?
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 17:04

Кто нибудь...
banditpanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2011, 15:09

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 16:34

Нужно было всего лишь последней версией редсноу все делать...
riib
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Март 2012, 13:00

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 19:37

здраствуйте!
у меня 3GS ЕВРОПЕЕЦ СИМ-ФРИ С МОДЕМОМ 6.15.00 И ПРОШИВКОЙ 5.0.1, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПИШЕТ, ЧТО МОЖНО ОБНОВИТЬ ПО, НО Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШИВКА 5.1 НА МОЙ МОДЕМ НЕ ПОЙДЁТ, НО МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЦИФРУ СО ЗНАЧКА НАСТРОЙКИ И ВООБЩЕ, МОЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОДЕМОМ, ИЗ-ЗА НЕГО ЕСЛИ ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МИНИМУМ С НАЧАЛА ЗАРЯДКИ, СКАЗАЛИ В СЕРВИСЕ, ЧТО ЭТО ВИНА ДАННОГО МОДЕМА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 19:42

riib писал(а):здраствуйте!
у меня 3GS ЕВРОПЕЕЦ СИМ-ФРИ С МОДЕМОМ 6.15.00 И ПРОШИВКОЙ 5.0.1, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ПИШЕТ, ЧТО МОЖНО ОБНОВИТЬ ПО, НО Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОШИВКА 5.1 НА МОЙ МОДЕМ НЕ ПОЙДЁТ, НО МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЦИФРУ СО ЗНАЧКА НАСТРОЙКИ И ВООБЩЕ, МОЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ МОДЕМОМ, ИЗ-ЗА НЕГО ЕСЛИ ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ПОТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА МИНИМУМ С НАЧАЛА ЗАРЯДКИ, СКАЗАЛИ В СЕРВИСЕ, ЧТО ЭТО ВИНА ДАННОГО МОДЕМА?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Это вина не модема точно.
Ставить 5.1 можно, но потом придется обновлять модем и деактивировать аппарат. И только после этого можно будет звонить. Короче - "танцы с бубном".
Ответить