Активация Iphone 4s

Pyc10
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 20:13

достался Iphone 4s 16 white.
модем 1.0.11.
прошивка 5.0
модел MD240LL\A , Америка LOCK, если я всё правильно понял.


С симкой в лотке.
ИзображениеИзображение

когда симка вставлена вот что показывает в строчке оператор:
Изображение

когда симку вытаскиваю показывает :
Изображение

Когда вставляю симку от мегафона в строке оператор появляется - Megafon
И при попытке активации выдаёт такое сообщение ( денег на счету нету).
Изображение

при попытке активировать с американской симкой показавает во что(подозреваю что на ней тоже нет денег) :
Изображение

во всех трех случаях идёт поиск сети, через некотрое время он показывает - нет сети.
подозреваю что симка может быть не в роуминге по этому не получается активировать через неё. или это вообще не та симка которая нужна.

Люди, помогите хотябы активировать тел. хоть кирпичём людей попугаю ))) может надо купить другую американскую симку ? или еще какие варианты ?

в меню попал через 112.

У самого i4 16 ZP

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 09:08

Купите себе р-сим или какую-нибудь такую же хрень, через нее активировать можно будет.
Pyc10
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 19:42

Спасибо за ответ.
Т.е. Купив этот специальный адаптер я смогу активировать и сделать анлок? Но это же не панацея? Т.е. Есть вариант что симка Билайн не заведется в этом адаптере? а если заведется, то 100% ,что активировать получиться?!!
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 06:32

Pyc10 писал(а):Спасибо за ответ.
Т.е. Купив этот специальный адаптер я смогу активировать и сделать анлок? Но это же не панацея? Т.е. Есть вариант что симка Билайн не заведется в этом адаптере? а если заведется, то 100% ,что активировать получиться?!!
Дооо всё сделаете и работать должно
Gevey Ultra S
R-Sim
GPP
Pyc10
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 Ноябрь 2010, 17:44

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 21:14

...забыл упомянуть : когда без симки подключаю аппарат к тунцу, то в тунце выскакивает форма для заполнения "Verizon wireless". Verizon работает в стандарте CDMA,но i4s поддерживает и ГСМ стандарты.
Вопрос: каким сим адаптером получиться активировать тело. на разлочку не надеюсь (...хотя
Аватара пользователя
Milana
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Март 2012, 12:30

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 20:24

Как правильно активировать, если айфон сразу запрашивает вай-фай, которого нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 20:40

Milana писал(а):Как правильно активировать, если айфон сразу запрашивает вай-фай, которого нет?
Через iTunes
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 07:58

Pyc10 писал(а):Спасибо за ответ.
Т.е. Купив этот специальный адаптер я смогу активировать и сделать анлок? Но это же не панацея? Т.е. Есть вариант что симка Билайн не заведется в этом адаптере? а если заведется, то 100% ,что активировать получиться?!!
У Вас аппарат, залоченный под Sprint CDMA.
Залочен он именно по CDMA контракту, а СИМ он и должен распознавать разные.
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 09:07

Берёте готовый комплект под ключ - им и активацию сделаете вне зависимости от того, на что лочен аппарат, и анлок для билайна.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Март 2012, 09:11

2iPhones писал(а):Берёте готовый комплект под ключ - им и активацию сделаете вне зависимости от того, на что лочен аппарат, и анлок для билайна.
Я же написал, что аппарат залочен по CDMA и хоть Вы в него золотую СИМ вставьте - ответ от iTunes придет, что аппарат не активируется !!!
Не надо советовать варианты 2-х летней давности, которые не работают на таких аппаратах! На аппарата не под CDMA - работать это будет.
Ответить