Активация Iphone 4s

Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 13:39

каких моделей делали анлок . Под какого оператора изначально залочен телефон.
На видео показано - АТиТ, 5.0.1, 1.0.14

Для веризона - можно, но требует джэйла.

Работают звонки исх/вх, смс исх/вх, интернет 3G. Для MMS - джэл.
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Март 2012, 18:15

2iPhones писал(а):На видео показано - АТиТ, 5.0.1, 1.0.14

Для веризона - можно, но требует джэйла.

Работают звонки исх/вх, смс исх/вх, интернет 3G. Для MMS - джэл.
А разве Verizon, Sprint и прочие операторы CDMA, не должны разлачиваться вторым поколением Gevey?

И мне кажется просто присутствие джейла тут не поможет с Адаптером. Придется что-то ставить из к-либо репозитория...
Аватара пользователя
2iPhones
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 Ноябрь 2008, 09:21

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 12:24

Теперь через Gevey Ultra 4S All In One можно анлокнуть ЛЮБОЙ iPhone 4/4S:
04.12.01
04.11.08
1.0.11
1.0.13
1.0.14
2.0.10


Без джйла.
nohcho_95
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Май 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 16:59

а на айфон 4с просто активация через жаилбреак будет???
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 18:11

nohcho_95 писал(а):а на айфон 4с просто активация через жаилбреак будет???
Уже есть.Смотрите на форуме самую первую тему!
nohcho_95
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Май 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 21:03

на 1 теме говорят сделать жаилбреак на айфон,а когда я делаю жаилбреак требуют вставить активированный айфон
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 21:12

nohcho_95 писал(а):на 1 теме говорят сделать жаилбреак на айфон,а когда я делаю жаилбреак требуют вставить активированный айфон
А вы делали JB соответствующий вашей модели и прошивке телефона?
nohcho_95
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Май 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 21:14

FuLGoR писал(а):
nohcho_95 писал(а):на 1 теме говорят сделать жаилбреак на айфон,а когда я делаю жаилбреак требуют вставить активированный айфон
А вы делали JB соответствующий вашей модели и прошивке телефона?
да!!!
nohcho_95
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 Май 2011, 14:57

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 21:14

значит с активацией пока не вышел
последний редснов использовал
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 26 Апрель 2012, 21:24

nohcho_95 писал(а):значит с активацией пока не вышел
последний редснов использовал
Напишите ваш номер прошивки и модель телефона.
Ответить