проблема после синхронизации

Anekkka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Март 2012, 13:30

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 21:44

я тут каким-то образом перепрошила его? ноооо у меня возникла снова проблемка................... там у меня появилась надпись........ Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые симкарты телекоммуникационной компании, имеющей подержку. Пож-ста вставьте симку которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании.......а прошивку я сделала как у 4s, я в тарнсе(
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 10:03

Anekkka писал(а):я тут каким-то образом перепрошила его? ноооо у меня возникла снова проблемка................... там у меня появилась надпись........ Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые симкарты телекоммуникационной компании, имеющей подержку. Пож-ста вставьте симку которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании.......а прошивку я сделала как у 4s, я в тарнсе(
Скорее всего кирпич.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 10:07

Anekkka писал(а):я тут каким-то образом перепрошила его? ноооо у меня возникла снова проблемка................... там у меня появилась надпись........ Для активации интернет-телефона могут быть использованы только совместимые симкарты телекоммуникационной компании, имеющей подержку. Пож-ста вставьте симку которая прилагалась к вашему телефону, или посетите магазин такой компании.......а прошивку я сделала как у 4s, я в тарнсе(
Он у Вас до обновления звонил просто с Вашей СИМ без всяких Gevey и Турбосим?
Anekkka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Март 2012, 13:30

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 10:13

da
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 10:19

Anekkka писал(а):da
А это что тогда:
Re: проблема после синхронизации

Сообщение Anekkka » Вчера, 17:27
нет, с Гевей турбосим


Вы уже определитесь - с Gevey или без.
Anekkka
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Март 2012, 13:30

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 12:53

taaak, posmotrela tam s Gevey, zna4it s)
Ответить