проблема с сетью

Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 17:01

Ребят помогите, хотел поставить логотип оператора, скачал готовые,в ifanbox privat/var/mobile/library/carrier bundle, была папка с моим оператором(билайн) закинул туда новые лого,старые удалил, перезагрузил тело, лого так и не появилась только надпись билайн теперь выглядит как beeline, при попытке пользоваться интернетом пишет "не удалось активировать сотовую сеть" при звонках "переадресация", зашел в ifanbox privat/var/mobile/library/carrier bundle такой папки нет,осталась Сarrier Bundles в ней папка Iphone и в ней MTS_ru.bundle и 25001 оже с лого мтс
причем пробовал вставить симку мтс, инет работает и нет надписи переадресация
Телефон 3gs 5.0.1 cydia unlock
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 17:36

Сброс настроек сети не помагает ?
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 17:50

разве можно делать сброс настроек на анлоченом и джейленом телефоне?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 17:53

Lexa.21 писал(а):разве можно делать сброс настроек на анлоченом и джейленом телефоне?
Нельзя делать полный сброс настроек и контента.
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 18:02

сделал сброс настроек сети не помогло
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 18:05

можно ли где то взять папку с файлами под оператора билайна и закинуть её в privat/var/mobile/library/carrier bundles/iphone ?
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 18:52

Какие у меня варианты?
если восстановиться из резервной копии это поможет?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 19:06

Lexa.21 писал(а):Какие у меня варианты?
если восстановиться из резервной копии это поможет?
как вариант перепрошиться заново
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 19:29

а без перепрошивки не найти файлов?
или хотя бы настроек для инета
Lexa.21
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 26 Май 2011, 13:11

Непрочитанное сообщение 14 Март 2012, 20:11

а как мне перепрошиться с 5.0.1 на 5.0.1 ?
по отзывам возникают проблемы когда шьешь 5.1
Ответить