Никак не получается сделать анлок 3gs

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 22:22

AlexGir писал(а):Спасибо, буду пробовать. Только одного не пойму. Модем и так 06.15... Просто слетел что ли?
Если Вы ставите прошивку 5.х.х на модем 06.15, то после этого модем нужно переустанавливать.
AlexGir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 23:37

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 22:53

Странно, сделал восстановление и подсунул в тунца кастом, потом редсноу сделал только с галкой на модем, без сидии. А она все равно появилась)) Ниче не понимаю. Ну зато я добился надписи "нет сим карты"
AlexGir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 23:37

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 22:57

И айтюнс теперь виснет напрочь при подключении телефона.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 23:10

AlexGir писал(а):Странно, сделал восстановление и подсунул в тунца кастом, потом редсноу сделал только с галкой на модем, без сидии. А она все равно появилась)) Ниче не понимаю. Ну зато я добился надписи "нет сим карты"
Cydia включена в кастомную прошивку.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 23:11

AlexGir писал(а):И айтюнс теперь виснет напрочь при подключении телефона.
А телефон как (тоже виснет, выключается ...) при подключении к iTunes ?
AlexGir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 23:37

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 23:15

oleg85 писал(а):
AlexGir писал(а):И айтюнс теперь виснет напрочь при подключении телефона.
А телефон как (тоже виснет, выключается ...) при подключении к iTunes ?
Нет, он совершенно нормально себя ведет. Только тунец виснет и больше не появляется автозапуск телефона, когда можно было фотки кидать на комп сразу. Да и айтюнс автоматом не открывается, только если вручную. А откроешь, он видит телефон, но буквально через 5 секунд виснет.
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 23:35

iTunes - Справка - Запустить диагностику . Перезагрузить компьютер и телефон.
Проверить.
AlexGir
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Март 2012, 23:37

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 23:56

oleg85 писал(а):iTunes - Справка - Запустить диагностику . Перезагрузить компьютер и телефон.
Проверить.
после ребута компа вроде ожил тунец) спасибо
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 00:15

Пожалуйста.
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 14:24

Народ, помогите пожалуйста,срочно нужно!
Точно такая де проблема,только ставил 4.1:
iPhone 3GS, модель MC136LL, 4.1, модем 06.15.00, windows7,тунец новый.
Делал каст через sn0wbreeze,wi fi нету,делал всевозможные анлоки без него,но не чего не выходит...сначала долго ищет сеть,а потом пишет "нет сети".
Скажите чуток по подробнее про решение данной проблемы,буду очень-очень благодарен!!!
P.S не нуб если понятно объяснить,все пойму,просто с яблоком 2 день только)
P.P.S Iphone залоченый))
Закрыто