Никак не получается сделать анлок 3gs

Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 14:27

Micron писал(а):Народ, помогите пожалуйста,срочно нужно!
Точно такая де проблема,только ставил 4.1:
iPhone 3GS, модель MC136LL, 4.1, модем 06.15.00, windows7,тунец новый.
Делал каст через sn0wbreeze,wi fi нету,делал всевозможные анлоки без него,но не чего не выходит...сначала долго ищет сеть,а потом пишет "нет сети".
Скажите чуток по подробнее про решение данной проблемы,буду очень-очень благодарен!!!
P.S не нуб если понятно объяснить,все пойму,просто с яблоком 2 день только)
P.P.S Iphone залоченый))
Серийный номер скажите!
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 14:32

MiST писал(а): Серийный номер скажите!
88008vww3nq
P.S бутром новый
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 14:49

Micron писал(а):
MiST писал(а): Серийный номер скажите!
88008vww3nq
P.S бутром новый
1. RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 указывая прошивку 4.1
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 14:56

MiST писал(а):
Micron писал(а):
MiST писал(а): Серийный номер скажите!
88008vww3nq
P.S бутром новый
1. RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 указывая прошивку 4.1
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Попробую,но в прошлый раз RedSnow отрубался просто ( redsn0w_win_0.9.9b8 была только)
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:21

После брауза офф. прошивки пишет какое то сообшение...про недели выпуска...что нужно нажать (да,нет),повторюсь : бутром новый?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:28

Micron писал(а):После брауза офф. прошивки пишет какое то сообшение...про недели выпуска...что нужно нажать (да,нет),повторюсь : бутром новый?
У Вас 8 недели выпуска! Жмите да!
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:29

MiST писал(а):
Micron писал(а):После брауза офф. прошивки пишет какое то сообшение...про недели выпуска...что нужно нажать (да,нет),повторюсь : бутром новый?
У Вас 8 недели выпуска! Жмите да!
Спасибо)
Micron
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 Март 2012, 14:13

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:41

Прошивка прошла быстро,ставил галку только на кудио,сделал анлок 1 методом,не чего не помогло(
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:43

Micron писал(а):Прошивка прошла быстро,ставил галку только на кудио,сделал анлок 1 методом,не чего не помогло(
Делайте по третьему методу!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 15:43

Micron писал(а):Прошивка прошла быстро,ставил галку только на кудио,сделал анлок 1 методом,не чего не помогло(
Прошивку 5.1 или 5.0.1 до этого ставили на аппарат?
Закрыто