Как активировать Iphone 3GS

alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 00:22

у меня Iphone 3gs modem 06.15 подписи на iso 4.0.....4.0.1....4.2.1.....4.3.....4.3.5
сбросил на заводские, нет сети и просит активировать!
залочен под оператора, симка есть! айтюнс просит сим!
при востановлении на любую прошивку ошибка 3194! hosts менял результата нету(((((
в TinyUmbrella строчка (Instaled firmware version) пустая
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 00:26

пошла прошивка 5.1
в результате ничего не изменилось! всё как и до етого(((((((
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 08:47

alejandro28 писал(а):пошла прошивка 5.1
в результате ничего не изменилось! всё как и до етого(((((((
Ставьте 4.2.1 так: snowbreeze-2.2
Потом обновляете модем с одной галкой на 06.15 так: RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 20:07

пробовал не получается!
грузит на ramdisc виснит телефон включаеться и все как било(((((
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 20:35

на прошивку от snowbreeze тунец дает ошибку 3194 как всегда!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 21:03

alejandro28 писал(а):на прошивку от snowbreeze тунец дает ошибку 3194 как всегда!
Надо просто делать всё по теме пункт за пунктом и ничего не пропускать и не будет ни виснуть ни 3194
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 21:20

DenGT писал(а): Надо просто делать всё по теме пункт за пунктом и ничего не пропускать и не будет ни виснуть ни 3194
где в редснов ставить галочку?
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 21:44

если айфон перешол в дфу надо продолжать держать home сколько указано или можно отпускать?
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 22:54

поставил прошивку 4,2,1 все ок!
сейчас на екране usb и ituns нет сети
перезагрузил все тоже самое!
alejandro28
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 13:35

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 00:45

спасиба DenGT! прошил через snowbreeze работает прекрасно только нет сети!
при запуске в тунце показал номер телефона и потом он пропал! как ето можно исправить?
Ответить