GEVEY перестал работать при включении

Aster
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 18:59

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 07:28

Добрый день!
В общем такая история, шел от подруги, пропала сеть. Подёргал авиа-режим туда-сюда, всё равно "нет сети". Делаю рестарт, и воуля... Окошечка где нужно нажать "Accept" нет, тупо "Поиск" а после "Нет сети" :ny_tik:. После, решил при включенном телефоне вытащить Сим-Карту, вставил, иногда сразу говорит "Нет Sim-Карты", иногда "Нет сети", а вот иногда "Поиск" а после вылазите то самое окошко, жму "Accept" и сразу же вылазиет "Нет Sim-Карты". Ещё 100500 таких манипуляций, а наконец-то после нажатия "Accept" нет не каких окошек, и я набрал 112, и всё ок, связь появилась. Но После рестарта телефона опять нет окошечка. Раньше всё было отлично! Что за дела, у кого какие мысли? :ti_pa:
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 08:34

Aster писал(а):Добрый день!
В общем такая история, шел от подруги, пропала сеть. Подёргал авиа-режим туда-сюда, всё равно "нет сети". Делаю рестарт, и воуля... Окошечка где нужно нажать "Accept" нет, тупо "Поиск" а после "Нет сети" :ny_tik:. После, решил при включенном телефоне вытащить Сим-Карту, вставил, иногда сразу говорит "Нет Sim-Карты", иногда "Нет сети", а вот иногда "Поиск" а после вылазите то самое окошко, жму "Accept" и сразу же вылазиет "Нет Sim-Карты". Ещё 100500 таких манипуляций, а наконец-то после нажатия "Accept" нет не каких окошек, и я набрал 112, и всё ок, связь появилась. Но После рестарта телефона опять нет окошечка. Раньше всё было отлично! Что за дела, у кого какие мысли? :ti_pa:
Посмотри вот тут, в конце как вариант выхода из положения iPhone 4, MC318LL - роблемы с подключением к оператору, ну если не подходит то почитайте эту тему Анлок с помощью Gevey Sim iPhone 4 с модемами 02.10.04, 03.10.01 и 04.10.01
Аватара пользователя
DIA-kom
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 19 Август 2010, 18:38

Непрочитанное сообщение 15 Март 2012, 17:38

В прошивке 5.0.1 с Gevey уровень сигнала может вообще не показываться. Тут по наитию по времени можно ориентироваться. Мне удобно пользоваться SbSettings. Видно по ромашке, когда отключен, когда включен, ну и при подключении сразу высвечивается IP-адрес.
Если не запускается страница с китайской (английской) инструкцией то (не помню в какой теме) на форуме прочитал, что надо зайти в настройки->телефон->СИМ программы и нажать на выбор любой язык. Сообщение вываливается тут же. В той же теме было описано ещё пару принудительных способов запустить Gevey`ку.
По отваливанию от сети - у меня была такая проблема с Gevey`кой. Причина - банальна - Отсутствие контакта (на прокладушке то ли подгорел контакт, то ли обсыпался, но факт остаётся фактом. Сначала просто теряла сеть, затем вообще перестала запускаться. Можно поробовать продавить контакты на платке, почистить (и прокладку и контакты в Афоне), но мне помогла замена Gevey`ки, благо были разные с запасом.
Aster
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 18:59

Непрочитанное сообщение 16 Март 2012, 14:06

Да, я тоже читал про СИМ-Программы, но к сожалению у меня такого нет:(
Только Sim-Pin и всё:(
Ответить